Prunes rouges Prix basRetour à la fiche article

Avis clients (13)

2.7/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
marie59
1.0/5
Publié le 18/10/23
cueillies trop tot

prunes achetées a ma derniere commande qui 15 jours apres ne sont toujours pas mures restées dures et qui passent directement au pourrissement

Aanaast
1.0/5
Publié le 24/09/23
Pourri sans être mûre

Elles pourrissent avant même d'être mûre.

Réponse de Auchan.fr, 27/09/23

Bonjour Aanaast, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur nos fruits. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les prunes rouges que vous avez achetés ont pourri avant même d'être mûrs. La qualité de nos produits est essentielle pour nous, et nous regrettons que vous ayez eu cette expérience. Nous remontons le point afin de garantir que nos fruits arrivent dans des conditions optimales de fraîcheur et de maturité. Si vous avez d'autres commentaires ou des préoccupations, n'hésitez pas à les partager. Votre avis et votre satisfaction sont importants pour nous. A bientôt !

Equipe Drive

  • Achat verifié
phoenix13500
4.0/5
Publié le 24/09/23
Excellents fruits

2éme fois que j'en achète et toujours aussi satisfait .

Phoenix13500 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Jojo54
5.0/5
Publié le 08/09/23
Emballage pratique

Excellents , bien sucrés !

Jojo54 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Veau pas tendres
5.0/5
Publié le 03/09/23
Jolies prunes rouges

De belles prunes pas mûres, juste ce qu’il faut pour laisser mûrir

Veau pas tendres recommande ce produit.

  • Achat verifié
1.0/5
Publié le 30/08/23
Emballage correct

Produit pas mûre et quand il a mûri, aucun goût si ce n'est de l'eau.

Réponse de Auchan.fr, 08/09/23

Bonjour Anne Garreau, je suis désolée que le goût de votre produit vous ait déçu. Le bon goût de nos produits est une priorité pour nous. Votre avis est pris en compte afin d'améliorer la qualité de nos produits. Une belle journée à vous, Margaux.

Le drive

  • Achat verifié
Zozo
1.0/5
Publié le 12/08/23
Poubelle

Vraiment pas bonnes La poubelle les a mangés Quelle honte de vendre ça

Réponse de Auchan.fr, 18/08/23

Bonjour zozo, Je suis désolée de lire votre déception concernant le goût de nos prunes. La qualité de nos produits et leur bon goût sont une priorité pour nous. Je vais donc transmettre immédiatement votre remarque aux acheteurs. Merci pour votre commentaire. Une excellente journée à vous, Margaux

Le drive

Vilou
1.0/5
Publié le 08/08/23
Prune

Inmangeables Je préfère payer plus cher et avoir un meilleur produit

Réponse de Auchan.fr, 24/08/23

Bonjour Vilou, je suis désolée de votre déception. En effet, nous proposons des produits de qualités différentes et à des prix différents. Je peux vous orienter vers nos prunes mûres à point ou encore notre barquette de 750g. Une belle journée, Margaux.

Le drive

  • Achat verifié
kabaga
1.0/5
Publié le 06/08/23
prunes sans gout

très déçue par la qualité de ces fruits durs et qui pourrissent avant d avoir pu murir

Réponse de Auchan.fr, 24/08/23

Bonjour kabaga, je suis désolée d'apprendre que vous avez été déçu de vos prunes. La qualité de nos produits est une priorité, je vais donc transmettre votre avis aux acheteurs. En espérant vous revoir vite sur notre site, Margaux.

Le drive

  • Achat verifié
scoobyscuit
2.0/5
Publié le 03/08/23
trop jeune

fruit trop jeune qui commence a se dégrader alors qu'ils ne sont pas encore mure, chaire ferme et pas sucré spécifique aux fruit cueilli trop tôt

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer