Friteuse électrique Q.5678 - GrisRetour à la fiche article

Avis clients (32)

3.5/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Cricri
5.0/5
Publié le 13/05/24
Bon produit au design sympa pour ma cuisine d'ete

Très satisfaite. Bon rapport qualité/ prix .

Linda
4.0/5
Publié le 24/03/24
Friteuse

Bon rapport qualité prix mais je n’ai pas tester le air fryer

Lena
3.0/5
Publié le 16/02/24
modèle sympa

pour l'instant le produit a l'air correct, c'était pour un cadeau de Noël je n'ai pas eu de mauvais retour

Réponse de Auchan.fr, 22/02/24

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous espérons que ce cadeau apporte satisfaction. À bientôt chez Auchan ! Aurélie, Chef de Produit Qilive.

Aurélie

Lena recommande ce produit.

jason83270
5.0/5
Publié le 16/02/24
Economique et pratique

J'ai acheté ce produit et j'en suis très satisfait.

Réponse de Auchan.fr, 26/02/24

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que cette friteuse vous apporte entière satisfaction. À bientôt chez Auchan ! Aurélie, Chef de Produit Qilive.

Aurélie

Jason83270 recommande ce produit.

Gini972gs
5.0/5
Publié le 16/02/24
Friteuse

Je suis ravie de mon achat. Très simple à utiliser

Réponse de Auchan.fr, 26/02/24

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que cette friteuse vous apporte satisfaction. À bientôt chez Auchan ! Aurélie, Chef de Produit Qilive.

Aurélie

Gini972gs recommande ce produit.

pepeda
2.0/5
Publié le 15/12/23
petite et pas pratique

J'ai acheté c produit car je n'aime pas les frites en friteuse sans huile, je suis déçu car l'huile chaude coule sur la friteuse couvercle fermé et on ne peut pas lever le panier sans ouvrir le couvercle

Réponse de Auchan.fr, 20/12/23

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés que cette friteuse ne vous apporte pas entière satisfaction. Nous prenons en compte votre commentaire pour améliorer notre produit. À bientôt chez Auchan ! Aurélie, Chef de Produit Qilive

Aurélie

Tanissa
5.0/5
Publié le 06/12/23
Conforme à mes attentes

Je recherchais une friteuse, pratique avec un petit volume d'huile. Je suis très satisfaite de mon appareil ainsi que de la livraison express, Auchan oh top!!!

Réponse de Auchan.fr, 14/12/23

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que cette friteuse vous apporte entière satisfaction. À bientôt chez Auchan ! Aurélie, Chef de Produit Qilive

Aurélie

Tanissa recommande ce produit.

  • Achat verifié
wazlib
2.0/5
Publié le 16/11/23
Pas satisfaite

Cet achat n’était pas le bon, pourtant je suis toujours contente de cette marque mais cet fois la friteuse fuit mauvais joint

Réponse de Auchan.fr, 30/11/23

Bonjour, Merci de votre retour sur la friteuse. Nous sommes désolés de cet incident. Nos produits sont garantis 2 ans afin de garantir votre satisfaction, vous pouvez donc vous rapprocher du SAV directement sur Auchan.fr. afin de prendre en charge votre demande. À bientôt chez Auchan ! Aurélie Chef de Produit Qilive

Aurélie

fripouille 59
5.0/5
Publié le 16/10/23
produit pratique

produit trés pratique, et aussi pour l entretien avec un filtre que l on peut aussi laver et le couvercle aussi amovible pour le nettoyage

Réponse de Auchan.fr, 02/11/23

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur la friteuse et sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. À bientôt chez Auchan !

Aurélie

Fripouille 59 recommande ce produit.

Aurel
4.0/5
Publié le 12/10/23
friteuse

fonctionnel bémol panier ne s'égoutte pas capot ferme

Réponse de Auchan.fr, 02/11/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que votre nouvelle friteuse vous plaise. Nous notons votre remarque pour améliorer nos produits. À bientôt chez Auchan !

Aurélie

Aurel recommande ce produit.