Adoucissant liquide coton pureRetour à la fiche article

Avis clients (13)

4.8/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Nicolas
5.0/5
Publié le 03/10/23
Parfum fraîcheur garanti

Ça fait quelques mois que je l'achète. L'odeur reste longtemps sur les vêtements.

Nicolas recommande ce produit.

Christelle
5.0/5
Publié le 08/01/23
Super odeur

Ça fait quelques mois, que j'achète celui ci, il sent super bon. L'odeur reste longtemps sur les vêtements, bon produit

Christelle recommande ce produit.

Brilaco
5.0/5
Publié le 07/10/22
Emballage facilement maniable

Premier achat de ce produit. Il en faut peu et 'odeur est très agréable et reste plusieurs jours sur le linge utilisé et beaucoup plus longtemps dans les armoires

Brilaco recommande ce produit.

  • Achat verifié
Mamie1355
5.0/5
Publié le 28/09/22
Bouiteille bien

Je connais mais jamais utiliser ce parfun. Qui est tres bien

Mamie1355 recommande ce produit.

  • Achat verifié
yuyutte80
5.0/5
Publié le 27/09/22
Pas besoin d'en mettre trop

Conforme au nombre de lavage indiqué sur le produit. Il sent super bon et longtemps !

Yuyutte80 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Amélie
5.0/5
Publié le 15/05/22
Sent divinement bon

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Utilisation de l'adoucissant Lénor lors d'une promotion dans un grand magasin, très belle surprise, le linge sent super bon !

Amélie recommande ce produit.

Brahim
4.0/5
Publié le 30/04/22
Super senteur

Très bonne senteurs, j'aime cette odeur de coton qui me rappelle mon enfance.

Brahim recommande ce produit.

Sylvie
5.0/5
Publié le 29/04/22
Fonctionnel

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J’ai acheté ce produit l’autre jour et j’en suis très contente

Sylvie recommande ce produit.

AUDE
5.0/5
Publié le 28/04/22
Super!

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Acheté hier, j'ai commencé à l'utiliser. Verdict, un parfum très agréable et un un linge tout doux, je recommande !

AUDE recommande ce produit.

Alexandrine
5.0/5
Publié le 18/04/22
Super

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Jadore jaimerait avoir des reduction si ces possible des echantillon merci

Alexandrine recommande ce produit.