IGP Pays-d'Oc Chardonnay blancRetour à la fiche article

Avis clients (45)

3.9/5
Donnez votre avis
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
SB77
4.0/5
Publié le 26/11/22
Très bien

Très bon rapport qualité-prix

SB77 recommande ce produit.

  • Achat verifié
mamivelyne
1.0/5
Publié le 11/10/22
Pourquoi demander mon avis si vous ne le publiez pas?

Ce n'est plus la peine de m'envoyer des mails me demandant mon avis sur un produit. Merci.

ptitemanou
2.0/5
Publié le 01/10/22
Pas terrible du tout

Vin avec un goût très boisé. Franchement bof, a servi pour faire des kirs bien sucrés pour cacher le goût de bois.

  • Achat verifié
pp22
5.0/5
Publié le 28/09/22
3 L directo au réfrigérateur !

Un très bon vin à un prix imbattable. Le contenant en 3 L est vraiment pratique pour laisser la chose au frais. Je recommande à l'apéro sur de la charcutaille, sur des poissons et pour les amateurs avec du cassis ou de la framboise !

Pp22 recommande ce produit.

  • Achat verifié
jm36
2.0/5
Publié le 28/09/22
Carton fragile

Pareil de mon avis sur le merlot Rougé et j'ai vu que je ne suis pas le seul

Réponse de Auchan.fr, 03/10/22

Bonjour Merci pour cette information que je vais remonter à notre service afin de faire des améliorations. Espérant vous revoir très vite sur notre site.

Bertrand, Vin/Champagne

  • Achat verifié
Anne
4.0/5
Publié le 27/09/22
Pas vraiment excellent - Pierre Chanau a malheureusement le monopole du Drive

Les choix de Pierre Chanau nous sont trop imposés - il a le monopole on peut le dire-, et le goût n'est pas terrible. L'avantage : son prix. Le préfère le vin bio Autrement. mais pas souvent disponible sur le drive

  • Achat verifié
Nono62400
2.0/5
Publié le 26/08/22
Vin de qualité variable

Cubi de qualité variable , vin une fois très bon et parfois très amer , piquant . Peut être mal entreposé ?

Réponse de Auchan.fr, 29/08/22

Bonjour, Tout d'abord désolé pour le désagrément que vous eu. Effectivement il peu y avoir des différences entre cubi. Nous allons prendre contact avec le vigneron pour l'en informé. Merci de prendre contact avec notre Service Clients, afin de voir comment procéder. Espérant vous revoir très vite sur notre site. Cordialement

Bertrand, Vin/Champagne

Michel
5.0/5
Publié le 07/08/22
Excellent

Excellent rapport qualité/prix pour ce Chardonnay, comme souvent les vins du Pays d'Oc !

Michel recommande ce produit.

  • Achat verifié
loobichoo
4.0/5
Publié le 22/07/22
Très bien

Très bon produit je recommanderai bientôt

Loobichoo recommande ce produit.

  • Achat verifié
Tilu25bi
4.0/5
Publié le 11/07/22
Pratique pour réception entre amis

Correct pour ratio qualité/ prix. Bien pour la cuisine.

Tilu25bi recommande ce produit.

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer