Pants baby-dry couche culotte taille 6 ( 14-19kg )Retour à la fiche article

Avis clients (1921)

4.6/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Rachel
5.0/5
Publié le 14/01/24
Parfait

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Je les utilise pour mes deux enfants, et les pants sont vraiment les mieux adaptées je trouve. Elles sont hyper rapides à enfiler et aussi à retirer 👍 Les fesses de mes enfants ne sont pas irritées ni rouges c'est nickel ! Même après une longue nuit, ces couches font leurs Jobs ! Je les recommande !!!

jeremy
5.0/5
Publié le 02/01/24
Pratique et efficace

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Couche pratique et efficace pour bébé qui cours et escalade partout. La couche tient en place et ne fuite pas.

Tony
4.0/5
Publié le 23/11/23
Pants

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Absorbante oui mais peu ne pas assumer les cas débordant

Amel
5.0/5
Publié le 10/11/23
Pampers baby bry pants

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] C'est les meilleurs couches que j'utilise depuis la naissance de mon fils (3 ans) et que je ne change pas.

Sandrine
5.0/5
Publié le 08/11/23
couches très pratique et confortable

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Ces couches sont indispensables quand bébé grandis, elles sont confortables et facile à mettre je recommande à 100%

sylvie
5.0/5
Publié le 29/09/23
efficace et confortable

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] ces pants sont très bien, elles ne marquent pas et ne fuient pas. Douce nuit assurée

ELISE
5.0/5
Publié le 27/09/23
Super

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Super pratique pour la nuit, peu de fuites et confortables au niveau du ventre

caroline
5.0/5
Publié le 26/09/23
100 pour 100

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] cest les couches qui faut pour son enfant!! pratique respect de la peau et bien absoptante je recommande +++

Lolita
5.0/5
Publié le 25/09/23
Des couches parfaites

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Bebe étant presque propre, la couche culotte est parfaite, rapide à baisser avant d'aller au toilette et surtout garde bébé au sec en cas d'accident. Un peu cher tout de même.

Elodie
5.0/5
Publié le 22/09/23
Avis couche pants

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J'utilise les couches Pampers depuis la naissance de mon fils, c'est à dire, 2 ans et demi. Je n'ai jamais était déçu ! J'ai eu une fois des fuites, mais c'est uniquement parce que j'avais pris une taille au dessus de la taille que devais porter mon garçon à ce moment là. J'ai tester tout les gammes (harmonie, premium, baby-dry). Je recommande vivement !!!

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer