Micro-ondes grill MWP103W - 700 W - Capacité 20 L - BlancRetour à la fiche article

Avis clients (25)

3.5/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Mimi62
4.0/5
Publié le 11/09/23
Emballage un peu lourd à récupérer

Bon produit et belle marque

Réponse de Auchan.fr, 25/09/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes. À bientôt chez Auchan !

Philippine

Mimi62 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Richard
3.0/5
Publié le 11/09/23
Bon Emballage produit intact

J'ai acheté ce produit ,j'avais pas assez de moyen pour acheter un micro onde avec minuterie digitale et décompte apparent

Réponse de Auchan.fr, 25/09/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le produit vous plaise. À bientôt chez Auchan !

Philippine

Richard recommande ce produit.

  • Achat verifié
khaled
2.0/5
Publié le 17/08/23
Pas top du tout

Ce micro-onde fait énormément de bruit, et il n'y a qu'en puissance max qu'il chauffe bien. Je l'ai eu en promo, et je regrette mon choix.

Réponse de Auchan.fr, 30/08/23

Bonjour, Nous sommes navrés que le produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Si vous pensez qu'il y a un problème avec le produit, n'hésitez pas à contacter le SAV directement sur Auchan.fr À bientôt chez Auchan !

Philippine

  • Achat verifié
Mariizza
5.0/5
Publié le 16/08/23
Micro ondes

Top bon micro ondes livraison rapide

Réponse de Auchan.fr, 01/09/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif, nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes. À bientôt chez Auchan !

Philippine

Mariizza recommande ce produit.

  • Achat verifié
benben77
5.0/5
Publié le 15/08/23
rapidité Objet conforme à l'annonce

rapidité Objet conforme à l'annonce

Réponse de Auchan.fr, 01/09/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que le produit vous apporte entière satisfaction. À bientôt chez Auchan !

Philippine

Benben77 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Val9
5.0/5
Publié le 15/08/23
Le carton pas trops gros et ni trops grand

J ai acheté ce produit car je connaissais la marque wirpool Et fonctionne très bien pour peut d utilisation

Réponse de Auchan.fr, 01/09/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que le produit vous apporte entière satisfaction. À bientôt chez Auchan !

Philippine

Val9 recommande ce produit.

  • Achat verifié
rosette
5.0/5
Publié le 14/08/23
rapport qualite ptix au top

j'ai achete ce produit en promo. le rapport qualite prix est au top. esthetique et fonctionnement au rdv et top. je recommande.

Réponse de Auchan.fr, 01/09/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le produit vous apporte entière satisfaction. À bientôt chez Auchan !

Philippine

Rosette recommande ce produit.

  • Achat verifié
Vince Zangief21
4.0/5
Publié le 13/08/23
Bon rapport qualité/ prix

Rassuré par la valeur sûre de la marque Whirlpool, j'ai acheté ce four en toute confiance. Je ne suis pas déçu, il fonctionne parfaitement, et la promo associée de 50% m'a conforté dans mon choix.

Réponse de Auchan.fr, 01/09/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le produit vous apporte entière satisfaction. À bientôt chez Auchan !

Philippine

Vince Zangief21 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Jojo24
3.0/5
Publié le 03/08/23
Micro onde

Très bon produit mais délai de livraison non respecter

Réponse de Auchan.fr, 07/08/23

Bonjour, nous vous remercions pour votre achat et votre avis. Nous sommes ravis que ce produit vous plaise ! À bientôt chez Auchan !

Cassie, gestionnaire e-commerce

Jojo24 recommande ce produit.

  • Achat verifié
MCo31
4.0/5
Publié le 23/07/23
A voir dans le temps

Quelques faiblesses, mais vu le prix, je suis satisfait de mon achats. Le micro-ondes est un peu bruyant, les repères sur les boutons sont imperceptibles, j'ai collé de fines lamelles d'étiquettes blanches pour marquer les encoches. Le plateau en verre est un peu petit surtout pour les cloches de protection des éclaboussures. Mon choix c'est porté sur un appareil avec le minimum d'électronique (afficheurs, timer éléctronique, horloge, enfin tout ce que je trouve gadget et qui nuit à la fiabilité d'un produit.

Réponse de Auchan.fr, 31/07/23

Bonjour, nous vous remercions pour votre achat et votre retour sur le produit. Nous prenons note de vos remarques et nous sommes ravis que ce produit vous plaise. À bientôt chez Auchan !

Cassie, gestionnaire e-commerce

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer