Avis clients (1968)

4.5/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Régine
4.0/5
Publié le 01/04/24
Efficace

Acheter il y a 2 ans mais là tomber en panne malheureusement

Régine recommande ce produit.

Marie
2.0/5
Publié le 27/03/24
trop lourd

le balai est trop lourd dans le bas on ne peut pas l’utiliser d’une seule main comme on le voit dans vos pubs. Il faudrait peut être positionner le contenant de produit nettoyant plus haut sur le balai. Je suis obligée de forcer quand je l’utilise, il n’est pas pratique.

Réponse de EnvieDePlus, 28/03/24

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire à propos du balai Swiffer WetJet et nous sommes désolées que ce produit n’ai pas répondu à nos standards de qualité, et nous tenons à vous rassurer, nous accordons la plus grande importance à la qualité de nos produits. Nous tenons à vous rassurer, tous nos produits sont minutieusement contrôlés à de nombreuses reprises tout au long du processus de fabrication. Toutefois, suite à ce problème nous vous invitons à contacter notre Service du Consommateur au 0800 944 803 (appel et service gratuits). Votre équipe Swiffer.

annick
5.0/5
Publié le 24/03/24
contentement

je ne suis pas du genre à donner mon avis sur la toile, mais là il fallait que je le fasse je suis enchantée par le balai wetjet, très pratique, peu encombrant, il me fait gagner un temps infini, très satisfaite, vraiment super produit . merci

Annick recommande ce produit.

maryse
5.0/5
Publié le 22/03/24
TRES PRATIQUE

J l'ai essayé chez un ami, personnellement je n'en possede pas, je le trouve un peu cher

Maryse recommande ce produit.

SYBILLE
5.0/5
Publié le 22/03/24
Impeccable

Le balai est vraiment est sacré trouvaille et je suis plus que contente du résultat. Super idée d'avoir mis la lingette qui peut se laver à la machine

SYBILLE recommande ce produit.

Alexandra
5.0/5
Publié le 16/03/24
Excellent

Trop bien rapide efficace sans regret!!!!!!!!!!!!!!!

Alexandra recommande ce produit.

Valerie
4.0/5
Publié le 14/03/24
PRATIQUE MAIS PAS ÉCOLOGIQUE

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] J'ai été déçu car je ne pensais pas qu'il fallait acheter des recharges de liquides du coup pas très écologique

Julie
5.0/5
Publié le 13/03/24
Très pratique au quotidien

J’ai acheté cet article le mois dernier pour me soulager en semaine et je peux dire que c’est réussi ! Plus besoin de sortir le seau, le produit et la serpillière. Nettoie correctement l, sèche rapidement et laisse une odeur agréable après son passage.

Julie recommande ce produit.

Anne Sophie
5.0/5
Publié le 13/03/24
Au top !

[Cet avis a été recueilli en réponse à une offre.] Article convient sur tous types de sols, une maison propre rapidement qui permet de se sentir bien même en cas de débordement professionnel. Attention il n'évite pas le gros ménage hebdo. Génial

Anne Sophie recommande ce produit.

Vali2nice
5.0/5
Publié le 12/03/24
pratique

J'ai acheté ce balai pour ma mère âgée et elle est ravie . Il est léger, maniable et très simple d'utilisation. Elle ne pourrait plus s'en passer .

Vali2nice recommande ce produit.