Lave linge top BTWL50300FR, 5 kg, 1000 T/minRetour à la fiche article

Avis clients (11)

3.6/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Moi même
5.0/5
Publié le 09/10/23
Emballage correct mais pas d'installation de l'appareil

Correspond à mes attentes

Réponse de Auchan.fr, 10/10/23

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que le produit vous apporte entière satisfaction. À bientôt chez Auchan !

Philippine

Moi même recommande ce produit.

  • Achat verifié
Malou
5.0/5
Publié le 03/07/23
Produit très bien

Je suis satisfaite du produit

Réponse de Auchan.fr, 11/07/23

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que ce produit vous apporte satisfaction. À bientôt chez Auchan !

Cassie

Malou recommande ce produit.

  • Achat verifié
Lilou
5.0/5
Publié le 24/04/23
Sympathique

Top elle porte bien son nom discrète facile à dissimuler bonne qualité super satisfaite

Réponse de Auchan.fr, 02/05/23

Bonjour, Nous sommes ravis que le produit réponse à vos attentes et vous apporte entière satisfaction. À bientôt chez Auchan !

Philippine

Lilou recommande ce produit.

  • Achat verifié
Marine
2.0/5
Publié le 27/03/23
Machine vibre très fort

Bonjour une fois en mode essorage la machine est très bruyante et vibre beaucoup au point de bouger Que puis-je faire

Réponse de Auchan.fr, 03/04/23

Bonjour, Nous sommes navrés que le produit ne vous apporte pas entière satisfaction. Concernant le niveau sonore, celui-ci correspond aux standards du marché. Pour les vibrations, il est possible que la machine ne soit pas à niveau. Dans ce cas, vous pouvez régler les deux pieds à l'avant de la machine afin de la stabiliser et éviter qu'elle ne bouge. À bientôt chez Auchan !

Philippine

  • Achat verifié
groscastor
1.0/5
Publié le 17/03/23
mauvais produit et SAV

Produit semble bien en photo, la livraison n'a pas forcément été faite dans les régles de l'art car disfonctionnement dans les mois qui ont suivi (cales de transport enlevées). donc intervention du SAV (changement du tambour) 2heures de boulot pour rien derniére vis a serrer et patatrac piéce cassée donc machine en morceau BRAVO rien d'autre a dire, recommande de la piéce en question (dire du technicien piéce déffectueuse lors de la fabrication). Sur que je ne recommande pas la machine le site Auchan le Sav.

Réponse de Auchan.fr, 27/03/23

Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème avec votre lave linge. Soyez assuré que notre SAV fera son possible afin de régler le problème rapidement pour que vous puissiez profiter pleinement de votre produit. À bientôt chez Auchan !

Philippine

Pascal
3.0/5
Publié le 09/01/23
Reste une entrée de gamme moyenne

Manque d'explication de notice, il faut un peu de subtilité pour pouvoir modifié les programmes imposés, Très très bruyante à l'essorage, elle se déplace tout seule..... Malgré tout bonne qualité prix.....

Réponse de Auchan.fr, 16/01/23

Bonjour, Merci pour vos retours sur ce produit, ceux-ci vont nous aider dans l'amélioration continue de nos produits.

thomas

Pascal recommande ce produit.

  • Achat verifié
Aline
1.0/5
Publié le 29/12/22
Pas encore essayée

Les livreurs , très mal aimables , ont été incapables de retirer la protection bloquant le tambour. Donc ils sont partis sans la mettre en service. Machine non installée donc pas possible de s'en servir.

Réponse de Auchan.fr, 02/01/23

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontrez des problèmes lors de la livraison de votre produit. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service après vente afin de régler le problème. N'hésitez pas à leur demander un geste commercial afin de nous excuser.

thomas

  • Achat verifié
Jimi
5.0/5
Publié le 17/11/22
Produits conforme

Belle machine a voir dans le temps

Jimi recommande ce produit.

  • Achat verifié
Francettte
4.0/5
Publié le 20/08/22
belle machine tient peu de place pour ceux qui n'en ont pas trop

j'ai acheté cette machine, car la mienne ne fonctionnait plus, là précédente était pour ainsi dire la même sauf la marque, celle-ci fonctionne pareille, tient peu de place

Francettte recommande ce produit.

  • Achat verifié
Mouma
5.0/5
Publié le 07/08/22
rapidité et efficacité

programme eco efficace+++

Mouma recommande ce produit.

  • Achat verifié
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer