REGHALAL

Merguez de volaille halal

6 pièces300g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Halal
Halal
Merguez de volaille halal Un incontournable ! La merguez de volaille Réghalal est la base de vos plats cuisinés halal maison ou simplement grillée à la poêle ou au barbecue !
Ingrédients
Ingrédients : Viande de dinde halal (origine France) : 60%, gras de dinde halal, eau, conservateur : lactate de potassium, sel, dextrose, épices, correcteur d'acidité : acétate de sodium, plantes aromatiques, antioxydants : ascorbate de sodium - acide ascorbique, arômes, poudre de jus de betterave, boyau collagène (collagène halal, eau, cellulose).
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Merguez de volaille halal

Contact

Service Consommateur
Reghalal ZA des Fourmis 61140 RIVES-D'ANDAINE
Exploitant
SNV ZA des fourmis 61140 La Chapelle d'Andaine
Description marketing
Légèrement pimentée au bon goût d’épices, les merguez de volaille halal sont à déguster tout au long de l’année. Vous pourrez les préparez comme vous le souhaitez : à la poêle, au four ou au barbecue. Vous pouvez également les cuisiner dans des plats comme le couscous ! Traçabilité halal maîtrisée : produit certifié par la mosquée d'Evry Courcouronnes. Garantie origine France : volaille née, élevée et préparée en France.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et +4°C
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C.
Mode d'emploi
A la poêle : 15 minutes en les tournant régulièrementAu barbecue : 20 minutes en les tournant régulièrement

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 849 kJ
valeur énergétique (kcal) 204 kcal
Matières grasses 15 g
dont Acides gras saturés 5,1 g
Glucides 2 g
dont Sucres 1 g
Protéines 15 g
Sel 1,77 g
Réf / EAN :
303154 / 3291980533795
Merguez de volaille halal

Avis clients (1)

2.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Maxthay
2.0/5
Publié le 11/03/23
A éviter

Merguez toutes petites, le boyau se craque à la cuisson, la merguez explose et se recroqueville. Le goût est bof et surtout ne rattrape pas tous les défauts.