Pâtes fraîches aux œufs farcies au saumon fumé et au fromage frais.. Pâtes fraîches aux œufs farcies

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

Pâtes fraîches aux œufs farcies au saumon fumé et au fromage frais.. Pâtes fraîches aux œufs farcies

Allergènes :LAIT, SAUMON, CREME, BLE, FROMAGE, BEURRE, ORGE, ŒUFS Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.

Renseignements pratiques: Mode de cuisson: Cuire dans une grande quantité d’eau salée bouillante pendant le temps indiqué sur le sachet, égoutter et assaisonner.. Conseil de conservation: Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.

Ingrédients: Ingrédients : Farce 53%: ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), SAUMON fumé 21% (SAUMON Salmon Salar, sel), fibres végétales, CREME, huile de tournesol, amidons, chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), FROMAGE mascarpone 4,7%, FROMAGE Parmigiano Reggiano, BEURRE, sel, persil, poudre de tomates, arômes naturels (contiennent BLE et ORGE). Pâte 47%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.

Origine: fabriqué en Italie

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1214
290
14
7.5
29
4
11
1.4
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer