La texture onctueuse de la sauce pesto, le croquant des pignons de pin, la délicatesse du basilic frais trouvent un accord idéal au cœur d’une farce encore plus généreuse.. Pâtes fraîches aux œufs farcies au basilic et pignons

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

La texture onctueuse de la sauce pesto, le croquant des pignons de pin, la délicatesse du basilic frais trouvent un accord idéal au cœur d’une farce encore plus généreuse.. Pâtes fraîches aux œufs farcies au basilic et pignons

LAIT, FROMAGE, BLE, NOIX DE CAJOU, LACTOSE, ORGE, ŒUFS, fruit à coque

Conseil de conservation: Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.

Ingrédients: Ingrédients : Farce 52%: ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), huile de tournesol 12%, basilic 9%, FROMAGE mozzarella, fibres végétales, FROMAGE pecorino 5%, chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), NOIX DE CAJOU, LACTOSE, FROMAGE râpé 3%, sel, amidon, pignons 1%, arômes naturels (contiennent ORGE). Pâte 48%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.

Origine: fabriqué en Italie

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1214
290
14
7.5
29
4
11
1.4
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer