Dans cette farce inédite, de véritables morceaux de bœuf français sont cuisinés dans une sauce aux tomates, carottes et thym . Un grand classique de la cuisine italienne revisité pour surprendre les convives à la recherche d’une nouvelle expérience gustative.. Pâtes fraîches aux œufs farcies

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Dans cette farce inédite, de véritables morceaux de bœuf français sont cuisinés dans une sauce aux tomates, carottes et thym . Un grand classique de la cuisine italienne revisité pour surprendre les convives à la recherche d’une nouvelle expérience gustative.. Pâtes fraîches aux œufs farcies

Allergènes :BLE, FROMAGE, LAIT, ORGE, BEURRE, ŒUFS Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.

Conseil de conservation: Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.

Ingrédients: Ingrédients : Farce 53%: viande de bœuf cuite 22% (bœuf, sel), viande de bœuf 8%, chapelure (farine de BLE tendre, eau, sel, levure), fibres végétales, FROMAGE mozzarella, FROMAGE mascarpone, carottes, concentré de tomate 5,4%, sérum de LAIT en poudre, huile de tournesol, eau, arômes naturels (contiennent BLE et ORGE), pulpe de tomate 2,7%, double concentré de tomate 2%, BEURRE, sel, amidon de maïs, oignon, oignon déshydraté, ail, thym, sucre, sauge, poivre noir. Pâte 47%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur.

Origine: fabriqué en Italie

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1214
290
14
7.5
29
4
11
1.4
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer