Plus de Plaisir: tout le caractère des Cèpes associés à la douceur de la Ricotta!. Pâtes fraîches aux œufs farcies avec des cèpes et champignons

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Plus de Plaisir: tout le caractère des Cèpes associés à la douceur de la Ricotta!. Pâtes fraîches aux œufs farcies avec des cèpes et champignons

LAIT,BLÉ, FROMAGE, ORGE, LACTOSE, ŒUFS

Conserver au réfrigérateur à +4/+6° - a consommer dans les 3 jours après ouverture

Conseil de conservation: Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.

Autres infos nutritionnelles: 235. Ingrédients: Ingrédients : Farce 53% : ricotta (sérum de LAIT, LAIT, sel), cèpes 13% (Boletus Edulis), champignon de Paris 12% (Agaricus Bisporus), fibres végétales (contiennent du BLÉ),  huile de tournesol, FROMAGE mascarpone, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel, levure), amidons, oignon, sérum de LAIT en poudre, vin blanc, arômes naturels (contiennent BLÉ, ORGE et LAIT), sel, persil, LACTOSE, ail en poudre, LAIT écrémé en poudre, poivre. Pâte 47% : farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur.

Origine: FABRIQUE EN ITALIE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1105
263
10
3.3
34
5.5
7.6
1.3
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer