Giovanni Rana utilise des ingrédients d'exception pour proposer dans ces ravioli, une farce au Parmigiano Reggiano AOP. Retrouvez le bon goût fruité d’un des plus fameux fromages italiens!. Pâtes fraîches aux œufs farcies au PARMIGIANO REGGIANO

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Giovanni Rana utilise des ingrédients d'exception pour proposer dans ces ravioli, une farce au Parmigiano Reggiano AOP. Retrouvez le bon goût fruité d’un des plus fameux fromages italiens!. Pâtes fraîches aux œufs farcies au PARMIGIANO REGGIANO

lait, fromage, crème, blé, gluten, œuf, farine Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.

Conserver au réfrigérateur à +4/+6° - a consommer dans les 3 jours après ouverture

Conseil de conservation: Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.

Autres infos nutritionnelles: 300 Kcal. Ingrédients: Ingrédients : Farce 52% : ricotta (sérum de LAIT, LAIT), FROMAGE Parmigiano Reggiano A.O.P. 12%, fibres végétales, CRÈME, chapelure (farine de BLÉ tendre, sel, levure), amidons, sérum de LAIT en poudre, huile de tournesol, sel, arômes naturels (contiennent du LAIT et du GLUTEN), blanc d’ ŒUF en poudre, extrait de levure. Pâte 48% : farine de BLÉ tendre, ŒUFS 30%, semoule de BLÉ dur. Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.

Origine: FABRIQUE EN ITALIE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1162
277
10
4.9
36
3.5
9.5
1.2
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer