Une farce surprenante associant des tomates gorgées de soleil, le fondant de la mozzarella et des véritables morceaux d’olive noire concassée. Des morceaux d'olives noires, pour renforcer le goût de la farce.. Pâtes fraîches aux œufs farcies de tomates, mozzarella et olives

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Une farce surprenante associant des tomates gorgées de soleil, le fondant de la mozzarella et des véritables morceaux d’olive noire concassée. Des morceaux d'olives noires, pour renforcer le goût de la farce.. Pâtes fraîches aux œufs farcies de tomates, mozzarella et olives

lait, gluten, mozzarella, beurre, blé, œuf. Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.

Conseil de conservation: Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.

Ingrédients: Ingrédients : Farce 57% : tomates 13%, olives noires 11%, ricotta (sérum de LAIT, LAIT), MOZZARELLA 10%, fibres végétales, huile de graines de tournesol, amidons, FROMAGE maigre, concentré de tomate 5%, chapelure (contient du GLUTEN), pulpe de tomate 2%, LAIT écrémé en poudre, basilic, tomate en poudre 1.5%, BEURRE, protéines de LAIT, sel, arômes naturels, extrait de levure, oignon, régulateur d’acidité : bicarbonate de sodium, sucre. Pâte 43% : farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur. Produit dans une usine qui utilise aussi CRUSTACÉS, poissons, FRUITS À COQUE, CÉLERI et MOLLUSQUES.

Origine: FABRIQUE EN ITALIE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1118
267
12.7
5.8
28
2.9
8.3
1.3
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer