Plus de Plaisir: Le bon goût des épinards associés à la douceur de la ricotta!. Pâtes fraîches aux œufs farcies à la ricotta, aux épinards et au fromage mascarpone

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Plus de Plaisir: Le bon goût des épinards associés à la douceur de la ricotta!. Pâtes fraîches aux œufs farcies à la ricotta, aux épinards et au fromage mascarpone

lait, fromage, gluten, blé, œufs Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.

A CONSERVER ENTRE +4 ET +6 - CONSOMMER DANS LES 3 JOURS APRES OUVERTURE

Conseil de conservation: Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Ingrédients : Farce 57% : ricotta 38.5% (sérum de LAIT, LAIT), épinards 10%, FROMAGE râpé, amidons, fibres végétales, FROMAGE, FROMAGE mascarpone 5%, huile de graines de tournesol, chapelure (contient du GLUTENT), sérum de LAIT en poudre, sel, pommes de terre déshydratées, arômes naturels, protéines de LAIT, extrait de levure, poivre, épices. Pâte 43% : farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur. Produit dans une usine qui utilise aussi CRUSTACÉS, poissons, FRUITS À COQUE, CÉLERI et MOLLUSQUES.

Origine: FABRIQUE EN ITALIE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1077
257
9.5
6
31.5
3.5
9.5
1.3
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer