Une farce surprenante associant toute la saveur des cèpes à de véritables morceaux de champignons. Des champignons émincés, pour renforcer le goût de la farce. Pâtes fraîches aux œufs farcies aux cèpes

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Une farce surprenante associant toute la saveur des cèpes à de véritables morceaux de champignons. Des champignons émincés, pour renforcer le goût de la farce. Pâtes fraîches aux œufs farcies aux cèpes

lait, fromage, gluten, blé, œufs. Produit dans une usine qui utilise aussi crustacés, poissons, fruits à coque, céleri et mollusques.

à conserver entre 4° et 6°

Conseil de conservation: Conserver au réfrigérateur à : + 4/6°C. Consommer dans les 3 jours après ouverture.

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Ingrédients : Farce 57%: cèpes (Boletus edulis et son genre) 13%, champignon (Agaricus bisporus) 13%, ricotta (sérum de LAIT, LAIT), fibres végétales, FROMAGE maigre, huile de graines de tournesol, FROMAGE Grana Padano 5%, amidon, oignon, chapelure (contient du GLUTEN), sérum de LAIT en poudre, ciboulette, farine de riz, sel, pommes de terre déshydratées, protéines de LAIT, vin blanc, arômes naturels, LAIT écrémé en poudre, persil, extrait de levure, ail, poivre, épices. Pâte 43%: farine de BLE tendre, OEUFS 30%, semoule de BLE dur. Produit dans une usine qui utilise aussi CRUSTACÉS, poissons, FRUITS À COQUE, CÉLERI et MOLLUSQUES.

Lieu de transformation: Italie. Origine: FABRIQUE EN ITALIE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1070
255
10
4.5
29.5
3
10
1.8
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer