Tout le plaisir d'une cancoillotte onctueuse pour napper vos pommes de terre, saucisse et jambon cuit ou apporter un bon petit goût fromager à vos quiches et tartes salées.. Spécialité fromagère fondue

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Tout le plaisir d'une cancoillotte onctueuse pour napper vos pommes de terre, saucisse et jambon cuit ou apporter un bon petit goût fromager à vos quiches et tartes salées.. Spécialité fromagère fondue

Fruits à coque, Lait,

Conserver entre 4 et 8°.

Renseignements pratiques: Pot micro-Ondable : 1 minute. Retier l'opercule et introduire le pot dans le micro-onde. Réchauffer sans couvrir 1 minute à puissance 450 W ou 30 secondes à puissance maximum. Sortir le pot en veillant à ne pas vous brûler. Remuer, c'est prêt ! Napper vos pommes de terre et accompagner de jambon ou de saucisse. Idéal aussi à chaud dans vos quiches ou tartes sallées ou à froid en tartine. Pot micro-Ondable : 1 minute. Retier l'opercule et introduire le pot dans le micro-onde. Réchauffer sans couvrir 1 minute à puissance 450 W ou 30 secondes à puissance maximum. Sortir le pot en veillant à ne pas vous brûler. Remuer, c'est prêt ! Napper vos pommes de terre et accompagner de jambon ou de saucisse. Idéal aussi à chaud dans vos quiches ou tartes sallées ou à froid en tartine. Pot micro-Ondable : 1 minute. Retier l'opercule et introduire le pot dans le micro-onde. Réchauffer sans couvrir 1 minute à puissance 450 W ou 30 secondes à puissance maximum. Sortir le pot en veillant à ne pas vous brûler. Remuer, c'est prêt ! Napper vos pommes de terre et accompagner de jambon ou de saucisse. Idéal aussi à chaud dans vos quiches ou tartes sallées ou à froid en tartine. Pot micro-Ondable : 1 minute. Retier l'opercule et introduire le pot dans le micro-onde. Réchauffer sans couvrir 1 minute à puissance 450 W ou 30 secondes à puissance maximum. Sortir le pot en veillant à ne pas vous brûler. Remuer, c'est prêt ! Napper vos pommes de terre et accompagner de jambon ou de saucisse. Idéal aussi à chaud dans vos quiches ou tartes sallées ou à froid en tartine. Pot micro-Ondable : 1 minute. Retier l'opercule et introduire le pot dans le micro-onde. Réchauffer sans couvrir 1 minute à puissance 450 W ou 30 secondes à puissance maximum. Sortir le pot en veillant à ne pas vous brûler. Remuer, c'est prêt ! Napper vos pommes de terre et accompagner de jambon ou de saucisse. Idéal aussi à chaud dans vos quiches ou tartes sallées ou à froid en tartine. Pot micro-Ondable : 1 minute. Retier l'opercule et introduire le pot dans le micro-onde. Réchauffer sans couvrir 1 minute à puissance 450 W ou 30 secondes à puissance maximum. Sortir le pot en veillant à ne pas vous brûler. Remuer, c'est prêt ! Napper vos pommes de terre et accompagner de jambon ou de saucisse. Idéal aussi à chaud dans vos quiches ou tartes sallées ou à froid en tartine. Pot micro-Ondable : 1 minute. Retier l'opercule et introduire le pot dans le micro-onde. Réchauffer sans couvrir 1 minute à puissance 450 W ou 30 secondes à puissance maximum. Sortir le pot en veillant à ne pas vous brûler. Remuer, c'est prêt ! Napper vos pommes de terre et accompagner de jambon ou de saucisse. Idéal aussi à chaud dans vos quiches ou tartes sallées ou à froid en tartine. Pot micro-Ondable : 1 minute. Retier l'opercule et introduire le pot dans le micro-onde. Réchauffer sans couvrir 1 minute à puissance 450 W ou 30 secondes à puissance maximum. Sortir le pot en veillant à ne pas vous brûler. Remuer, c'est prêt ! Napper vos pommes de terre et accompagner de jambon ou de saucisse. Idéal aussi à chaud dans vos quiches ou tartes sallées ou à froid en tartine. Pot micro-Ondable : 1 minute. Retier l'opercule et introduire le pot dans le micro-onde. Réchauffer sans couvrir 1 minute à puissance 450 W ou 30 secondes à puissance maximum. Sortir le pot en veillant à ne pas vous brûler. Remuer, c'est prêt ! Napper vos pommes de terre et accompagner de jambon ou de saucisse. Idéal aussi à chaud dans vos quiches ou tartes sallées ou à froid en tartine.. Conseil de conservation: A conserver entre +4°C et +8°C. A conserver dans les 5 jours après ouverture.

% de matières grasses: 11. Ingrédients: Ingrédients : LAIT écrémé caillé (origine France), eau, beurre (LAIT), sel, sels de fonte : phosphates de sodium, diphosphates, triphosphates, polyphosphates.

Lieu de fabrication: France.. Origine: Franche comté.

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
746
180
13
8.5
14
1.4
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer