Un lait produit dans le respect de l'agriculture biologique associé au savoir-faire des fromagers Président pour un camembert doux et crémeux au goût finement typé, issu du cœur du bocage normand dans le Cotentin.. Camembert au lait de vache pasteurisé français issu de l'agriculture biologique.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais
Bio
Bio

Un lait produit dans le respect de l'agriculture biologique associé au savoir-faire des fromagers Président pour un camembert doux et crémeux au goût finement typé, issu du cœur du bocage normand dans le Cotentin.. Camembert au lait de vache pasteurisé français issu de l'agriculture biologique.

A conserver entre +4°C et +8°C.

Renseignements pratiques: Source de calcium : une portion de 32 g (1/8 de camembert) apporte 144 mg et couvre 18% des AJR ; une portion de 42 g (1/6 de camembert) apporte 189 mg et couvre 23% des AJR.. Conseil de conservation: A conserver entre +4°C et +8°C.

% de matières grasses: 21. Autres infos nutritionnelles: .. Bio: Oui. Ingrédients: Ingrédients : LAIT, sel, ferments

Origine: Camembert au lait de vache pasteurisé français issu de l'agriculture biologique.Origine du Lait : France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Calcium (en mg)
Pour 100g/ml
1100
265
21
14
19
1.3
400
Apports journaliers recommandés (en %)
50
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer