Fromage
150g
Frais
Fromage à pate dure au lait thermisé - température inférieure à la pasteurisation
Description marketing
Fromage à pate dure au lait thermisé - température inférieure à la pasteurisation. Elaboré à partir de lait origine Hongrie.
Ingrédients
Ingrédients : LAIT de vache thermisé - température inférieure à la pasteurisation, sel, coagulant microbien. Elaboré à partir de lait origine Hongrie.
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte dure
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
Pays de fabrication
Italie
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1600 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 385 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 20 g | |
Glucides | 0 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 31 g | |
Sel | 1,5 g | |
Fibre | 0 g |
Réf / EAN :
29982
/ 3596710433223
Fromage
Notes attribuées
Plus de filtres0
Pushpull45
Publié le 07/04/24Passez votre chemin
Aucune saveur sans intérêt
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr