FRUITE DU CAP GRIS-NEZ 230g ½ CHT’I-ROUX 200g ECUME DE WIMEREUX 200g Galet du Blanc-Nez- Galet de la Slack 180g Petit Sablé de Wissant 200g

En savoir +
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
  • Allergènes : FRUITE DU CAP GRIS-NEZ : Protéines de lait, lactose, lysozyme :(œufs), bière : (gluten). ½ CHT’I-ROUX : Protéines de lait, lactose, conservateur : lysozyme : (œufs) ECUME DE WIMEREUX : Protéines de lait, lactose. Galet du Blanc-Nez- Galet de la Slack : Protéines de lait, lactose. Petit Sablé de Wissant : Protéines de lait, lactose, lysozyme :(œufs), bière : (gluten), chapelure : (lait, gluten), (traces possibles d’huile de soja et d’arachides)
Produit frais
Produit frais
FRUITE DU CAP GRIS-NEZ 230g ½ CHT’I-ROUX 200g ECUME DE WIMEREUX 200g Galet du Blanc-Nez- Galet de la Slack 180g Petit Sablé de Wissant 200g
Ingrédients:
FRUITE DU CAP GRIS-NEZ : lait de vache pasteurisé, ferments lactiques, présure, sel, lysozyme, colorant naturel de surface : (Rocou), bière. ½ CHT’I-ROUX : lait de vache pasteurisé : (Pas de Calais), Ferments lactiques : (Poitou-Charentes), présure : (Poitou-Charentes), sel : (Pays-Bas), Lysozyme : (Poitou-Charentes), Colorant naturel : (rocou : E160B-E525) : (Irlande) ECUME DE WIMEREUX : lait de vache cru, crème, ferments lactiques, présure, sel, fleurs de surface. Galet du Blanc-Nez- Galet de la Slack : lait de vache cru, sel, ferments lactiques, présure, fleurs de surface. Petit Sablé de Wissant : lait de vache pasteurisé, ferments lactiques, présure, sel, lysozyme, colorant naturel de surface : (Rocou), chapelure, bière.
Adresse du fournisseur:
Fromagerie Ste Godeleine 62720 Wierre-Effroy
Conservation:
4° à 6°
Informations pratiques
Conseils:
FRUITE DU CAP GRIS-NEZ : En tarte, façon goyère au Maroilles. ½ CHT’I-ROUX : En raclette, sur des pommes de terre, un délice ! ECUME DE WIMEREUX : A la poêle : (couper dans le sens de l’épaisseur, puis l’enduire de jaune d’œuf placé dans un bol au préalable et ajouter quelques graines de cumin. Cuisson à feu doux. Servir sur une salade, le dimanche soir, c’est Divin ! Galet du Blanc-Nez- Galet de la Slack : Au four ou au barbecue en prenant soin d’emballer la boîte dans une feuille d’aluminium. Petit Sablé de Wissant : En tartiflette avec la crème, les lardons, les oignons, un vrai régal !
Renseignements pratiques:
FRUITE DU CAP GRIS-NEZ : Fromage à pâte molle à croûte lavée. Ressemblance avec le Reblochon fermier. Création maison 1990 en même temps que le « Vieux-Boulogne »,ce fromage est brossé à la bière des « 2 Caps », il se caractérise par la souplesse de sa pâte. Valeurs pour 100g. Energie : 1340kj/323kcal. Gras : 27,26g dont 20,5g saturés. Glucides : 1,2g dont <0,3g de sucre. Protéines : 18,30g. Sel : 1,90g. Saveurs en Or ½ CHT’I-ROUX : Fromage à pâte molle à croûte lavée. Ressemblance avec le St Paulin fermier. Création maison 1990, en hommage à la brique utilisée fréquemment dans la construction des maisons du Nord de la France. Valeurs pour 100g. Energie : 1511kj/365kcal. Gras : 31,33g dont 22,5g saturés. Glucides : 0,6g dont <0,1g de sucre. Protéines : 20,08g. Sel : 1,53g. ECUME DE WIMEREUX : Fromage à pâte molle à croûte fleurie. Ressemblance avec le Chaource. L’écume de Wimereux, est un des seuls fromages à pâte fleurie du Nord de la France, nous l’avons inventé pour faire parler les bavards ! A vos papilles. Energie : 275 kcal - 1139 kj. Matières grasses : 24,39 g dont acides gras saturés : 17,4 g. Glucides : 3,3 g dont sucres : <0,1. Protéines : 10,66 g. Sel : 1,17 Galet du Blanc-Nez- Galet de la Slack : Fromage à pâte molle à croûte fleurie. Ressemblance avec le Camembert fermier. Bien que le Camembert de Normandie soit un produit protégé par son AOP, notre Camembert plait énormément par sa douceur et son caractère artisanal. Création année 2010. Energie : 305 kcal – 1266 kj. Matières grasses : 25,43 g dont acides gras saturés : 18,4 g. Glucides : 0,9 g dont sucres : <0,2 g. Protéines : 18,24 g. Sel : 0,87 g Petit Sablé de Wissant : Fromage à pâte molle à croûte lavée. Ressemblance avec le Livarot fermier. Notre premier fromage fabriqué ici à la ferme, nous l’avons enrobé de chapelure en pensant au sable omniprésent sur notre côte d’Opale. Il est également brossé à la bière blanche de Wissant. Energie : 1616kj/390kcal. Gras : 32.0g, saturées : 20.8g. Glucides : 4.1g, dont 0.6g de sucre. Protéines : 21.3g. Sel : 1.63g.
Réf / EAN :
99000026 / 2030509000308

Les avis clients ne sont pas disponibles pour le moment. Veuillez nous en excuser.

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer