Le sucre vanillé Plaisance Bio vous permet de donner un goût délicat et véritable de vanille à toutes vos préparations : crêpes, gâteaux, crèmes, yaourts, etc. La vanille et la canne à sucre sont cultivées selon les règles de l’agriculture biologique. L’extrait de vanille est obtenu par infusion de gousses de vanille. Aucun autre arôme n’est ajouté. Le jus de canne est raffiné seulement par moyens physiques. L’extrait de vanille et la poudre de vanille sont issus de gousses de vanille Bourbon.. Sucre vanillé bio

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Bio
Bio

Le sucre vanillé Plaisance Bio vous permet de donner un goût délicat et véritable de vanille à toutes vos préparations : crêpes, gâteaux, crèmes, yaourts, etc. La vanille et la canne à sucre sont cultivées selon les règles de l’agriculture biologique. L’extrait de vanille est obtenu par infusion de gousses de vanille. Aucun autre arôme n’est ajouté. Le jus de canne est raffiné seulement par moyens physiques. L’extrait de vanille et la poudre de vanille sont issus de gousses de vanille Bourbon.. Sucre vanillé bio

Température ambiante, à l'abri de la chaleur et de l'humidité

Renseignements pratiques: Incorporer le sucre vanillé dans vos préparations sèches ou liquides tels que les entremets, pâte à crêpes, pâtisseries, etc.. Conseil de conservation: Conservation de la poudre à température ambiante, dans un endroit sec.

Avantages: La vanille et la canne à sucre sont cultivées selon les règles de l%u2019agriculture biologique. L%u2019arôme de la vanille est extrait sans solvant ; il n%u2019y a aucune adjonction d%u2019autres arômes. Le jus de canne est raffiné seulement par des moyens physiques. L%u2019extrait de vanille et la poudre de vanille sont issus de gousses de vanille Bourbon originaire de Madagascar ou de la Réunion.

Ingrédients: Sucre roux de canne*, extrait naturel de vanille Bourbon*, poudre de gousses de vanille Bourbon*.* Produits issus de l’Agriculture Biologique. 

Origine: FABRICATION FRANCAISE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1622
388
.5
.1
96
96
.5
.01
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer