Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C. Le sachet double dose permet de faire 8 yaourts de 125mL. Ferments lyophilisés BIO - Préparation en poudre pour yaourt

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Bio
Bio

Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C. Le sachet double dose permet de faire 8 yaourts de 125mL. Ferments lyophilisés BIO - Préparation en poudre pour yaourt

lait

A conserver de préférence au frais

Renseignements pratiques: Ingrédients à ajouter : ½ L de lait animal (pour une dose du sachet) Temps de préparation : 2 min Fermentation : 8 à 10h dans une yaourtière (se reporter à la notice du fabricant pour le temps d’incubation en yaourtière) ode d’emploi : Utilisez des ustensiles parfaitement propres, du lait UHT (ou fermier que vous aurez préalablement fait bouillir et refroidir avant utilisation).  Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis délayer petit à petit avec le restant de lait.  Ajouter selon vos recettes, sucre, confiture, arômes…  Verser dans des pots et mettre en yaourtière 8 à 10h selon l’appareil (se reporter à la notice du fabricant)  Mettre au frais et déguster. Vous pouvez repiquer plusieurs fois le yaourt obtenu, sous réserve du respect de bonnes conditions d’hygiène et d’utilisation. Conseil de conservation: La conservation et l’utilisation du ferment sera optimum si vous le placez au réfrigérateur. Les yaourts réalisés peuvent se conserver jusqu’à 7 jours au réfrigérateur.

Avantages: Les ferments se développent dans le yaourt et demeurent vivants dans l'intestion. Ils contribuent ainsi à équilibrer la flore intestinale et à régulariser les fonctions digestives. Les deux bactéries bienfaisantes pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux opèrent en symbiose la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C.

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: LAIT en poudre*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.* Produis issu de l’Agriculture Biologique.Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. 

Origine: FABRICATION FRANCAISE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1366
322
1.4
0.1
47
47
31
0.5
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer