L’Osso-Buco de Veau à l’Italienne est le plat italien traditionnel de référence. Retrouvez ses 2 généreuses tranches de jarret de Veau sélectionnées par nos bouchers pour un plat gourmand.. OSSO BUCCO*** A MIJOTER

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais
Viande de veau français
Viande de veau français

L’Osso-Buco de Veau à l’Italienne est le plat italien traditionnel de référence. Retrouvez ses 2 généreuses tranches de jarret de Veau sélectionnées par nos bouchers pour un plat gourmand.. OSSO BUCCO*** A MIJOTER

Tenir au froid : 0 + 4°C. Conserver entre 0 et +4°C Conditionné sous atmosphère protectrice

Renseignements pratiques: Cuisson 1h30

Ingrédients: Ingrédients : Age à l'abattage : moins de 8 mois A consommer rapidement après ouverture de la barquette

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
Protéines (en g)
Pour 100g/ml
460
109
3.7
1.1
.1
19
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer