OLD EL PASO

Chapelure assaisonnée Crousti' fajita piment doux

85g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Relevez vos Fajitas avec la Chapelure assaisonnée pour Crousti’Fajita, très simple à utiliser ! Prêt en 20 mins. Pour 4 personnes. Ajoutez : 8 Tortillas Old El Paso™, 1 Salsa Sauce à Napper Old El Paso™, 500g de blancs de poulet, 200g de tomates cerises, 100g de crème épaisse, 1 mélange de laitue. Idéal pour un dîner entre amis ou en famille, savoureux et simple à préparer ! Chapelure assaisonnée aux épices pour poulet Crousti Fajita.
Dénomination légale de vente
Chapelure assaisonnée aux épices pour poulet Crousti Fajita.

Contact

Service Consommateur
Service Consommateurs Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, France
Exploitant
General Mills France Tour Horizons, 30 cours de l'ile Seguin - 92100 Boulogne-Billancourt, France

Origine

Pays de fabrication
Pays-Bas
Provenance des ingrédients
Pays-Bas
Description marketing
Relevez vos Fajitas avec la Chapelure assaisonnée pour Crousti'Fajita, très simple à utiliser ! Prêt en 20 mins. Pour 4 personnes. Ajoutez : 8 Tortillas Old El Paso™, 1 Salsa Sauce à Napper Old El Paso™, 500g de blancs de poulet, 200g de tomates cerises, 100g de crème épaisse, 1 mélange de laitue.Idéal pour un dîner entre amis ou en famille, savoureux et simple à préparer !
Ingrédients
Farine de BLE, sel, son de BLE, épices (4%) (paprika, curcuma, poivre noir), oignon déshydraté, arôme, levure.Allergènes: voir les ingrédients en MAJUSCULES.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
À conserver dans un endroit frais et sec.
Mode d'emploi
La Recette CROUSTI' FAJITAajoutez8 Tortillas de blé nature Old El Paso™1 Salsa Sauce à Napper Old El Paso™500g de blancs de poulet200g de tomates cerises100g de crème épaisse1 mélange de laitue1. Préchauffez le four à 225° (205° pour les fours à chaleur tournante). Découpez le poulet en fines tranches. Dans un bol, mélangez le poulet avec 2 cuillères à soupe d’huile végétale et la chapelure assaisonnée. Placez le poulet enrobé sur un plateau recouvert de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré et croustillant. 2. Réchauffez les tortillas comme indiqué sur l'emballage.3. Garnissez les tortillas avec la laitue, le poulet croustillant, les tomates cerises émincées, la crème épaisse et la Sauce à Napper.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1549 kJ
valeur énergétique (kcal) 366 kcal
Matières grasses 2,7 g
dont Acides gras saturés 0,5 g
Glucides 72,6 g
dont Sucres 6,3 g
Fibres alimentaires 3,5 g
Protéines 11 g
Sel 3 g
Réf / EAN :
767105 / 8410076492746
Chapelure assaisonnée Crousti' fajita piment doux
Soyez le premier à donner votre avis