Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l’alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d’un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser. NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte unique, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées.. Préparation pour moelleux au chocolat

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l’alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d’un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser. NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte unique, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées.. Préparation pour moelleux au chocolat

blé

A conserver au frais et au sec.

Renseignements pratiques: Pour 10 parts. Ajoutez 90 g de beurre et 4 œufs. Préchauffez votre four th 6 (180°C) en mode traditionnel ou chaleur tournante. Dans un saladier, faites fondre les mini-palets avec 90 g de beurre en morceaux au four à micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes. Mélangez. Ajoutez 4 œufs et le contenu du sachet de préparation. Mélangez. Versez dans un moule à manqué de 24 cm, beurré et fariné. Faites cuire 26 minutes au four traditionnel ou 18 minutes au four à chaleur tournante. Pour une cuisson réussie, surveillez votre moelleux 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué.. Conseil de conservation: A conserver au frais et au sec.Préparation à consommer après cuisson.

Avantages: Nestlé Dessert arrive au rayon des préparations pour gâteaux avec une délicieuse recette de Moelleux au vrai chocolat Nestlé Dessert ! Retrouvez tout le savoir-faire de Nestlé Dessert dans le sachet de mini-palets de bon chocolat au goût incomparable et à la fonte parfaite. Désormais seulement 5 minutes suffisent pour partager en famille ou entre amis un délicieux moment gourmand.

Ingrédients: Ingrédients: Sachet de chocolat noir supérieur à 52% de cacao (175 g) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol ; arôme naturel de vanille. Sachet de préparation pour moelleux (169 g) : farine de BLE, sucre, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium. Peut contenir : œuf, lait.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1924
459
17.9
10.6
67.1
47.2
4.8
4.9
1.5
Apports journaliers recommandés (en %)
13
13
23
46
9
18
7
10
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer