NESTLE

Préparation pour cookies au chocolat caramel

16 cookies340g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Préparation pour cookies au chocolat caramel Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l’alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d’un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser. NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte unique, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées.
Dénomination légale de vente
Préparation pour cookies au chocolat caramel

Contact

Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Sans conservateur
Oui

Marketing

Description marketing
Les préparations pour gâteaux NESTLE DESSERT c'est l'alliance de vrais palets de chocolat NESTLE DESSERT à faire fondre et d'un sachet de préparation aux ingrédients pré-dosés pour des gâteaux gourmands, rapides et faciles à réaliser. NESTLE DESSERT, un chocolat 100% pur beurre de cacao, à la fonte unique, préparé avec soin à partir de fèves sélectionnées.
Avantages consommateur
Chocolat pur beurre de cacao
Ingrédients
Ingrédients: Sachet de chocolat au lait au caramel (110 g) : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, caramel 5% (PETIT-LAIT, BEURRE, maltodextrine, sucre, LAIT écrémé), PETIT-LAIT filtré en poudre, arôme naturel, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol. Cacao : 37% minimum. Sachet de préparation pour cookies (226 g) : farine de BLE, sucre, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium. Peut contenir : LAIT.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver au frais et au sec.
Mode d'emploi
Pour 16 cookies. Ajoutez 70 g de beurre et 1 œuf. Préchauffez votre four 10 minutes à th 6/7 (200°C). Versez le contenu du sachet de préparation dans un saladier, ajoutez-y un œuf et 70 g de beurre mou. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène puis ajoutez les mini-palets. Pétrissez la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule. Formez 16 boules et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé posée sur la plaque du four. Aplatissez légèrement à la main. Faites cuire environ 12 minutes au four traditionnel et 8 à 9 minutes au four à chaleur tournante. Laissez tiédir 5 minutes. Pour une cuisson réussie, surveillez vos cookies 2 à 3 minutes avant la fin du temps indiqué.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 29.0 g|ml
Pour 29,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 539 kJ
valeur énergétique (kcal) 129 kcal
Matières grasses 6,4 g 9,00 %
dont Acides gras saturés 3,9 g 19,00 %
Glucides 15,7 g 6,00 %
dont Sucres 8,6 g 10,00 %
Fibres alimentaires 0,5 g
Protéines 1,9 g 4,00 %
Sel 0,06 g 1,00 %
Information nutritionnelles pour 100.0 g|ml
Pour 100,0 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1828 kJ
valeur énergétique (kcal) 434 kcal
Matières grasses 11,4 g
dont Acides gras saturés 6,6 g
Glucides 74,7 g
dont Sucres 40,5 g
Fibres alimentaires 2,6 g
Protéines 6,8 g
Sel 0,21 g
Réf / EAN :
186287 / 7613034897671
Préparation pour cookies au chocolat caramel

Avis clients (1)

2.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Virgil80
2.0/5
Publié le 19/10/19
Bon mais peu en quantité

Bon produit mais peu de cookie vu le prix c'est dommage.

  • Achat verifié