Découvrez le gâteau Napolitain Signature Chocolat Framboise aux aspects et goûts inédits ! La délicieuse association de chocolat et de framboises, des génoises moelleuses et un nappage croquant sublimé par un décor raffiné… Laissez-vous aller à la gourmandise avec un Napolitain à la framboise !. GATEAU FOURRAGE AU CHOCOLAT ET A LA FRAMBOISE.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

Découvrez le gâteau Napolitain Signature Chocolat Framboise aux aspects et goûts inédits ! La délicieuse association de chocolat et de framboises, des génoises moelleuses et un nappage croquant sublimé par un décor raffiné… Laissez-vous aller à la gourmandise avec un Napolitain à la framboise !. GATEAU FOURRAGE AU CHOCOLAT ET A LA FRAMBOISE.

ŒUFS, BLÉ, SOJA, LAIT.

Conseil de conservation: A conserver dans un endroit frais et sec.

Ingrédients: Sucre, huile de palme, ŒUFS, sirop de glucose-fructose, farine de BLÉ 11,5 %, stabilisant (glycérol), chocolat noir 3,7 % [pâte de cacao, sucre, émulsifiant (lécithine de SOJA ), arôme vanille], graisses végétales (palme, karité), sucre glace, margarine [huile de palme, eau, huile de colza, émulsifiant (E471), correcteur d'acidité (citrate de sodium), acidifiant (acide citrique), colorant (bêta-carotène)], cacao et cacao maigre en poudre, lactose (de LAIT ), purée de pomme, dextrose, purée de framboises 1,1 %, arômes (contient alcool), lactosérum en poudre (de LAIT ), purée de framboise concentrée 0.5 % (équivalent framboises 2.2 %), émulsifiants (lécithine de SOJA, E472b, E475, E476, lécithine de tournesol), sirop de glucose, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), sel, jus de framboises concentré 0,23 % (équivalent jus de framboise 2,1 %), gélifiants (pectines, gomme xanthane), LAIT écrémé en poudre, correcteurs d’acidité (acide malique, citrates de calcium, citrates de sodium, acide citrique), jus de baies de sureau concentré, colorants (E120, E171).

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1895
455
24
11
56
40
2.2
3.9
0.45
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer