MON FOURNIL

Préparation pain multi-céréales bio

1kg
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AB Agriculture biologique
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Eurofeuille - Bio européen
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Préparation pour pain multi-céréales bio 1kg Ce produit est utilisé pour réaliser soi-même son pain multicéréales de manière simple et ludique. Il rend possible la réalisation de pains, aussi bons qu'en boulangerie.
Dénomination légale de vente
Préparation pour pain multi-céréales bio 1kg

Contact

Service Consommateur
Service Consommateur MON FOURNIL 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER France
Exploitant
ROLDI - MON FOURNIL 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER France

Origine

Mention d'origine géographique
ALLEMAGNE
Pays d'origine
Allemagne

Marketing

Avantages produit
Facile à mettre en œuvre, il suffit d'ajouter de l'eau pour obtenir un pain savoureux. Le pain réalisé possède des qualités de conservation prolongée dans le temps et des propriétés gustatives supérieures, grâce à une qualité de céréales sans égale.
Avantages consommateur
La levure boulangère et le sel sont incorporés à la farine. Le mélange de farines et de graines apporte énormément de saveurs à ce pain. On obtient un pain croustillant et bien levé, de haute qualité et Bio.
Description marketing
Ce produit est utilisé pour réaliser soi-même son pain multicéréales de manière simple et ludique. Il rend possible la réalisation de pains, aussi bons qu'en boulangerie.
Ingrédients
Farine de blé * (57%), farine de seigle *(8%), flocons d’ avoine *, graines (graines de tournesol* 5%, graines de lin* 3%), gruau de soja *, sel, farine de malt de blé *, protéines de blé *,  levain de seigle * , poudre de protéines de lait *, levure boulangère déshydratée, épaississant (farine de guar*),  acidifiant (acide malique)

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Endroit frais et sec
Mode d'emploi
La Préparation pour Pain multicéréales Bio Mon Fournil est un mélange de farines de blé et de seigle, de flocons d'avoine, de gruau de soja et de graines de lin et de tournesol. La levure boulangère et le sel sont incorporés, il n'y a plus qu'à ajouter l'eau.Cette préparation s'utilise en machine pour la cuisson comme pour le pétrissage et le levage de la pâte ou au four traditionnel. Il est possible de réaliser son pain entièrement à la main, si l'on ne possède pas de machine à pain. La cuisson au four permet de choisir de façonner sous forme de pain, de baguettes ou de petits pains individuels par exemple.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1532 kJ
valeur énergétique (kcal) 363 kcal
Matières grasses 6,5 g
dont Acides gras saturés 0,8 g
Glucides 59 g
dont Sucres 3,2 g
Fibres alimentaires 6,3 g
Protéines 14 g
Sel 2,03 g
Réf / EAN :
581721 / 3760130560320
Préparation pain multi-céréales bio

Avis clients (3)

4.3/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
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clairelise77
5.0/5
Publié le 11/08/22
pain maison

très pratique, une bonne saveur, de bonne composition, et sous la main quand on a plus de pain.

Clairelise77 recommande ce produit.

  • Achat verifié
Soff
3.0/5
Publié le 24/07/22
Produit pratique

Beaucoup trop salé ! Recette bien noté sur l'emballage.

  • Achat verifié
caroabbeville
5.0/5
Publié le 01/04/17
un goût proche de ce que l'on trouve en boulangerie

Avec l'ajout d'un peu d'huile d'olive et en chauffant l'eau, ce produit donne un très bon pain, meilleur que les autres mélanges du commerce.

  • Achat verifié