MON FOURNIL

Préparation pour brioche avec levure boulangère

pour 2 brioches1kg
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Ce produit contient 1 kg de préparation pour brioche. Préparation pour brioche , 1kg
Dénomination légale de vente
Préparation pour brioche 1kg

Contact

Service Consommateur
ROLDI 26 Rue de Bourgheim, 67210 Goxwiller France
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 Goxwiller France

Origine

Pays de fabrication
Allemagne
Provenance des ingrédients
Allemagne

Marketing

Description marketing
La farine pour brioche Mon Fournil est une préparation avec levure et sel incorporés.Au robot, à la main ou en machine à pain, la mise en œuvre est très simple, puisqu'il n'y a plus qu'à ajouter les ingrédients frais (lait, beurre, œuf).Vous obtiendrez une brioche savoureuse, bien gonflée et moelleuse. Libre à vous de la décliner en y ajoutant des pépites de chocolat, des raisins ou en la façonnant en forme de tresse ou de couronne.La farine à brioche peut également être utilisée dans la recette du chinois, du hamburger, du kouglof, de la babka, du pain viennois...
Avantages produit
La levure boulangère est déjà incluse dans la préparation. La préparation de la brioche ne nécessite plus de dosage de levure. Une préparation qui s'adapte à tous les modes de fabrication de brioche (à la machine à pain et sans machine à pain)
Avantages consommateur
Une préparation avec levure incorporée pour obtenir une brioche maison bien levée, moelleuse et délicieuse.Avec levure boulangère incorporée
Ingrédients
Farine de BLÉ , sucre, levure boulangère déshydratée, sel iodé, farine de LUPIN , arôme, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Mode d'emploi
Pour une brioche de 800g :Mélangez 500 g de préparation pour brioche, 250 ml de lait (environ 25°C), un oeuf tempéré, 100 g de beurre mou coupé en dés.Pétrir l'ensemble pendant environ 10 min jusqu'à l'obtention d'une pâte bien élastique.Laissez reposer la pâte à 30-35°C pendant 1 heure environ, jusqu'à ce que la pâte double de volume.Formez les brioches.Laisser reposer la pâte à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume.Préchauffez le four à 180°C.Cuire à 180°C pendant 20 à 30 min.

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1477 kJ
valeur énergétique (kcal) 348 kcal
Matières grasses 0,9 g
dont Acides gras saturés 0,1 g
Glucides 72 g
dont Sucres 11 g
Fibres alimentaires 3,9 g
Protéines 11 g
Sel 0,9 g
Réf / EAN :
586457 / 3760130560047
Préparation pour brioche avec levure boulangère

Avis clients (1)

3.0/5
Notes attribuées
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  • 4
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Vero
3.0/5
Publié le 11/10/16
Brioche a la machine à pain

La consistance est bonne mais j ai personnellement ajouté du sucre qui n ai pas marqué dans la fabrication.. C est dommage

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