Ce produit contient 1 kg de préparation pour brioche.. Préparation pour brioche , 1kg

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : blé, lupin
Note Nutriscore du produit = B

Ce produit contient 1 kg de préparation pour brioche.. Préparation pour brioche , 1kg

blé, lupin

A conserver dans un endroit frais et sec.

Renseignements pratiques: Pour 750 g de brioche : élangez 500 g de préparation pour brioche, 250 ml de lait (environ 25°C), un oeuf tempéré et 50 à 100 g de beurre mou coupé en dés. Pétrir l'ensemble pendant environ 10 min jusqu'à l'obtention d'une pâte bien élastique. Laissez reposer la pâte à 30-35°C pendant 1 heure environ, jusqu'à ce que la pâte double de volume. Formez les brioches. Laisser reposer la pâte à température ambiante jusqu'à ce que la pâte double de volume. Préchauffez le four à 180°C. Cuire à 180°C pendant 20 à 30 min.. Conseil de conservation: A conserver dans un endroit frais et sec.

Ingrédients: Farine de BLÉ, sucre, levure boulangère déshydratée, sel iodé, farine de LUPIN, arôme, agent de traitement de la farine (acide ascorbique).

Origine: Allemagne

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1477
348
0.9
0.1
72
11
3.9
11
0.9
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer