MIX

Salade et fusilli au jambon cru et au comté AOP

1 personne250g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Recette de Saison – Salade & Penne – BLEU D'AUVERGNE AOP Pommes mi-séchées & Fruits secs Sauce au vinaigre de vin rouge ciboulette et échalote Salade composée de pâtes alimentaires cuisinées, de salades en mélange, de bleu d’Auvergne AOP, de pommes mi-séchées et de fruits secs, accompagnée d’une sauce au vinaigre de vin rouge, ciboulette et échalote.
Dénomination légale de vente
Salade composée de céréales cuisinées, de salades en mélange, d’abricots, d’émincés de filet de poulet traité en salaison rôti, de noix de coco, de noix de cajou grillées et d’une sauce vinaigrette aux agrumes et au curry.

Contact

Service Consommateur
MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric - BP 101 -56382 GUER CDEX
Exploitant
MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric - BP 101 -56382 GUER CDEX

Marketing

Description marketing
Mix vous a préparé une salade bol édition limitée avec des timbres de jambon cru et du comté fondant pour plus de gourmandise et de plaisir lors de vos pauses saisonnières
Avantages produit
SALADE BOL RECETTE DE SAISON 250 GR MIX
Ingrédients
Ingrédients : 115 g de Céréales cuisinées (46%) : blé dur cuit 29,9% (eau, blé dur précuit), lentilles corail cuites 6,9% (lentilles corail, eau), tomates 4,6%, petit épeautre cuit 2,3% (blé de petit épeautre, eau), huile de colza, basilic 0,6%, tomates déshydratées 0,4%.60 g d’Ingrédients Savoureux (24%) : abricots 10%, émincés de filet de poulet traité en salaison rôti 8% (filet de poulet 7,8% (origine : France), dextrose, fécule de manioc, sel), noix de coco 2,4%, noix de cajou grillées 1,6%, huile de colza, épices et plantes aromatiques curry 0,6%, antioxydant : acide ascorbique.50 g de Salades mélangées (20%) : laitue, chicorée et roquette.25 g de Sauce vinaigrette aux agrumes et au curry (10%) : huile de colza, jus d’orange concentré 1,3%, jus de citron concentré 1,1%, sucre, sel, vinaigre d’alcool, épices et plantes aromatiques curry 0,1%.

Informations pratiques

Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLCAprès ouverture : à consommer immédiatement
Mode d'emploi
A consommer en mélange la sauce avec les ingrédients

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 778 kJ
valeur énergétique (kcal) 187 kcal
Matières grasses 11 g
dont Acides gras saturés 1,8 g
Glucides 15 g
dont Sucres 3,7 g
Fibres alimentaires 2,7 g
Protéines 5,6 g
Sel 0,52 g
Réf / EAN :
325299 / 3700009270875
Salade et fusilli au jambon cru et au comté AOP
Soyez le premier à donner votre avis