Mini burgers de saison
6 pièces240g
Frais
Dénomination légale de vente
Pain spécial cuit aux graines garni de filets de poulet saumurés reconstitués, enrobés, frités, cuits, de cheddar et d’une sauce barbecue, décongelé.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Ced
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Marketing
Description marketing
Pain spécial cuit garni de viande de bœuf origine France, garni de fromage à raclette et d'une sauce à l’oignon. Sans huile de palme.
Avantages produit
6 MINI BURGERS DE SAISON 240 GR
Ingrédients
Ingrédients : Pain spécial aux graines cuit 37,5% (farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300), CREME, eau, mélange de graines 1,7% (GRAINES DE SESAME toasté, quinoa rouge, sarrasin), BEURRE, LAIT demi-écrémé, OEUF, jaune d’OEUF, sucre roux, levure de panification, sel, farine de SOJA, jus concentré d’acérola), filets de poulet saumurés reconstitués, enrobés, frités, cuits 37,5% (filets de poulet 21,7% (origine : France), farine de BLE, flocons de maïs (maïs, sucre, sel, malt d'ORGE), huile de tournesol, blanc d'OEUF, sel, arôme naturel, amidon transformé de BLE, levure), CHEDDAR 12,5% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, colorant : E160b(ii)), sauce barbecue 12,5% (eau, purée de tomate concentrée, sucre, vinaigre d'alcool, amidon, sel, paprika fumé, caramel, arôme fumée).Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques, fruits à coque, moutarde, céleri, autres céréales contenant du gluten.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLCAprès ouverture : à consommer rapidement après ouverture sousréserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniquesde manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLCAprès ouverture : à consommer rapidement après ouverture sousréserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniquesde manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les burgers de la barquette et déposez les directement sur la plaque déjà chaude. Laissez réchauffer 5 min à 180°C à mi-hauteur.Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1189 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 283 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 6 g | |
Glucides | 31 g | |
dont Sucres | 4,5 g | |
Fibres alimentaires | 1,7 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,4 g |
Réf / EAN :
827894
/ 3700009274118
Mini burgers de saison
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr