Toute la tendresse du chocolat au lait Milka en version mini. Deux recettes panachées pour deux fois plus de gourmandise. Un format adapté à tous les moments de consommation et pour toute la famille.. Glace à la vanille, avec un feuilletage chocolat au lait du pays alpins 8%, enrobés de chocolat au lait du pays alpin 29%. Glace à la vanille, avec un feuilletage chocolat au lait du pays alpins 7,5%, enrobés de chocolat au lait du pays alpin 28% avec des noisettes 5%

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Quantité 6
Quantité 6
Surgelés
Surgelés

Toute la tendresse du chocolat au lait Milka en version mini. Deux recettes panachées pour deux fois plus de gourmandise. Un format adapté à tous les moments de consommation et pour toute la famille.. Glace à la vanille, avec un feuilletage chocolat au lait du pays alpins 8%, enrobés de chocolat au lait du pays alpin 29%. Glace à la vanille, avec un feuilletage chocolat au lait du pays alpins 7,5%, enrobés de chocolat au lait du pays alpin 28% avec des noisettes 5%

Bâtonnets au chocolat Milka : lait, lactose, soja Bâtonnets au chocolat Milka et noisettes : lait, lactose, soja, noisettes

Renseignements pratiques: Sortir le produit du congélateur quelques minutes avant dégustation.. Conseil de conservation: A conserver à - 18°C.

Ingrédients: 3 bâtonnets au chocolat Milka : Chocolat au LAIT des Alpes (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse LAITIÈRE anhydre, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiants : lécithine de SOJA, E476), LAIT écrémé réhydraté, eau, sucre, feuilletage au chocolat au LAIT des Alpes (chocolat au LAIT des Alpes 6% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse LAITIÈRE anhydre, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiants : lécithine de SOJA, E476), graisse végétale de coprah), graisse végétale de coprah, sirop de glucose, poudre de lactosérum (LAIT), émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras*, stabilisants : farine de graines de caroube et gomme guar, extrait de vanille. TRACES EVENTUELLES DE GLUTEN, D’ARACHIDE, D’ŒUF, DE NOISETTES, D’AMANDES, DE NOIX, DE PISTACHES, DE NOIX DE MACADAMIA, DE NOIX DE PÉCAN. 3 bâtonnets au chocolat Milka et noisettes : Chocolat au LAIT des Alpes (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse LAITIÈRE anhydre, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiants : lécithine de SOJA, E476), LAIT écrémé réhydraté, eau, feuilletage au chocolat au LAIT des Alpes (chocolat au LAIT des Alpes 6% (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse LAITIÈRE anhydre, lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiants : lécithine de SOJA, E476), graisse végétale de coprah), sucre, graisse végétale de coprah, NOISETTES hachées grillées 5%, sirop de glucose, poudre de lactosérum (LAIT), émulsifiants : mono- et diglycérides d’acides gras*, stabilisants : farine de graines de caroube et gomme guar, extrait de vanille. TRACES EVENTUELLES DE GLUTEN, D’ARACHIDE, D’ŒUF, D’AMANDES, DE NOIX, DE PISTACHES, DE NOIX DE MACADAMIA, DE NOIX DE PÉCAN. Malgré tout le soin apporté à la sélection de nos noisettes, la présence éventuelle de petits morceaux de coquilles ne peut être totalement exclue. *D'origine végétale.

Origine: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1458
350
23
16
32
30
.8
3.3
.2
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer