Filets d'anchois à l'huile d'olive
50g
Frais
BOITE 1/15 FILETS D'ANCHOIS ALLONGES A L'HUILE D'OLIVE L'anchois va suivre une longue maturation en fut dans le sel et sous presse pendant un minimum de 3 mois. Une fois que l'anchois est parvenu au stade de maturation, avec son odeur, son goût et sa couleur caractéristique, il entre dans l'étape de transformation. Les anchois sont parés ( coupe du ventre et de la queue )..Ils sont filetés manuellement puis rangés manuellement dans la boîte. Les boîtes sont immergées dans de l'huile d'olive .puis serties
Dénomination légale de vente
boite 1/15 filets ANCHOIS allongés huile d'olive 50g
Exploitant
CONSERVERIE MICELI 11 rue de berlin 13127 vitrolles 13127 vitrolles France
Pays de fabrication
Maroc
Description marketing
peut se consommer dans l état ou entrer dans une préparation culinaire.
Ingrédients
filets d'ANCHOIS, huile d'olive,sel
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
conservation: + 15° maxaprès ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 10 jours.
Mode d'emploi
peut se consommer dans l état ou entrer dans une préparation culinaire.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 920 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 220 kcal | |
Matières grasses | 13,1 g | |
dont Acides gras saturés | 2,34 g | |
Glucides | 1,3 g | |
dont Sucres | 0,15 g | |
Protéines | 24,3 g | |
Sel | 13 g |
Réf / EAN :
34635
/ 3218370011114
Filets d'anchois à l'huile d'olive
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr