C’est en Ethiopie, berceau vraisemblable des premiers caféiers, que le Moka a trouvé refuge pour préserver son authenticité. Il mérite d’être dégusté pur grâce à son parfum particulièrement aromatique. Ce café faiblement caféiné est suave, fruité, acidulé et vous ravira avec ses délicates notes florales.. Café moulu moka d'Ethiopie 250g

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

C’est en Ethiopie, berceau vraisemblable des premiers caféiers, que le Moka a trouvé refuge pour préserver son authenticité. Il mérite d’être dégusté pur grâce à son parfum particulièrement aromatique. Ce café faiblement caféiné est suave, fruité, acidulé et vous ravira avec ses délicates notes florales.. Café moulu moka d'Ethiopie 250g

caféine

Renseignements pratiques: Utiliser de préférence une eau non calcaire. Humecter votre filtre. Doser une cuillère à café par tasse.. Conseil de conservation: A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, bien refermer le sachet et le conserver au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

Variété café: Arabica

Ingrédients: 100 % Café

Origine: Torréfié et conditionné en France

Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer