Olives à la farce d'anchois. Olives vertes à la farce d'anchois

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Note Nutriscore du produit = C

Olives à la farce d'anchois. Olives vertes à la farce d'anchois

produit pasteurisé longue conservation dans son emballage d'origine. ne contient pas d'huile hydrogénée.Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Renseignements pratiques: Egoutter avant de servir.. Conseil de conservation: Après ouverture, conserver le produit en saumure dans votre réfrigérateur et consommez-le rapidement

Ingrédients: Olives vertes farcies à la pâte d'ANCHOIS (POISSON) 6% (eau, ANCHOIS, sel, gélifiant : alginate de sodium), huile de tournesol.Saumure : eau, sel, exhausteur de goût : glutamate de sodium, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique. Peut contenir des traces de lupin,  sulfites et fruits à coque. 

Origine: Fabriqué en France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
583
141
13.4
2.4
1.9
.5
3
1.8
2.8
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer