Des frites particulièrement charnues pour un maximum de moelleux au bon goût de pommes de terre. LA FRITE STEAKHOUSE

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Surgelés
Surgelés

Des frites particulièrement charnues pour un maximum de moelleux au bon goût de pommes de terre. LA FRITE STEAKHOUSE

Renseignements pratiques: A la friteuse 1, Pour optimiser la qualité de ce produit, nous vous recommandons de respecter le mode de préparation indiqué et de cuire le produit à l'état surgelé. 2, Choisissez une huile de qualité résistant à une température de 175°C. 3, Versez 2 à 3 litres d'huile pour préparer 400 à 500g de frites. 4, Filtrez régulièrement votre huile (après 2 utilisations) et changez-la après 10 à 12 fritures. 5, Préchauffez votre huile à 175° et remplissez la moitié du panier de cuisson 5, Cuire jusqu'à l'obtention d'un produit jaune doré et croustillant. Adapter le temps de cuisson aux quantités préparées. Ne pas cuire à outrance.. Conseil de conservation: Conservation : Au congélateur ou dans le compartiment freezer du réfrigérateur selon symbole : - 6°C * : 1 semaine -12°C ** = 1 mois -18°C *** : jusqu'à Date figurant sur emballage Attention : Ne pas recongeler le produit après décongélation

Sans sucre ajouté: Non

Ingrédients: Ingrédients :Pommes de terre (96,5%), huile de tournesol (3,5%).

Origine: HARNES - FRANCE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
dont acides gras mono-insaturés (en g)
dont acides gras poly-insaturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
566
135
3.5
.4
1.4
1.7
22
.5
2.5
2.5
.1
Apports journaliers recommandés (en %)
8
10
8
1
10
5
1
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer