Les Rosti, des galettes riches en goût qui allient le fondant de l'oignon à celui de la pomme de terre.. RÖSTI

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
  • Allergènes : Préparé dans une usine utilisant du gluten, des produits laitiers et des oeufs
Note Nutriscore du produit = B
Surgelés
Surgelés

Les Rosti, des galettes riches en goût qui allient le fondant de l'oignon à celui de la pomme de terre.. RÖSTI

Préparé dans une usine utilisant du gluten, des produits laitiers et des oeufs

24h

Renseignements pratiques: Au Four Préchauffez votre four à 220°C (th.7). Etalez les Rosty's encore surgelées sur une grille recouverte de papier sulfurisé en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 18 à 20 min (retournez le produit au bout de 12 min environ). A la friteuse Préchauffez votre huile à 175°C. Remplissez la moitié du panier et plongez les Rosty's pendant environ 4 min. Disposez les Rosty's dans un plat recouvert de papier absorbant et servez. A la Poêle Faites chauffer votre poêle avec un peu d'huile à feu moyen. Versez les Rosty's encore surgelées dans la poêle. Laissez cuire en remuant regulièrement 10min environ jusqu'à l'obtention d'un produit jaune doré et croustillant. Disposez-les dans un plat recouvert de papier absorbant et servez. Conseil de conservation: Conservation : Au congélateur ou dans le compartiment freezer du réfrigérateur selon symbole : - 6°C * : 1 semaine -12°C ** = 1 mois -18°C *** : jusqu'à Date figurant sur emballage Attention : Ne pas recongeler le produit après décongélation

Autres infos nutritionnelles: .. Bio: Non. Ingrédients: Ingrédients:Pommes de terre (87,8%), huile de tournesol (8%), pommes de terre déshydratées, sel, oignons en poudre (0,7%).

Origine: GROBBENDONK - BELGIQUE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
dont acides gras mono-insaturés (en g)
dont acides gras poly-insaturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
788
188
8
.9
3.2
3.9
25.5
.5
3
2
1.3
Apports journaliers recommandés (en %)
9
11
4
10
1
12
4
21
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer