- Une MP qualitative : Saumon Atlantique - Une MP noble (100% filet) et source d’oméga 3 - Poisson surgelé directement après la découpe en filet afin de préserver la fraîcheur, la texture et le goût - La sauce à l’oseille : un classique incontournable et référé sur le marché des poissons en sauce - Une recette cuisinée avec de la crème fraîche légère et des échalotes : légèreté et fraicheur de la sauce - Une recette sans additif ajouté - Une MP qualitative : Saumon Atlantique - Une MP noble (100% filet) et source d’oméga 3 - Poisson surgelé directement après la découpe en filet afin de préserver la fraîcheur, la texture et le goût - La sauce à l’oseille : un classique incontournable et référé sur le marché des poissons en sauce - Une recette cuisinée avec de la crème fraîche légère et des échalotes : légèreté et fraicheur de la sauce - Une recette sans additif ajouté. Deux portions de filets de Saumon Alantique sauce à l'Oseille, crème fraîche légère et échalotes

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Surgelés
Surgelés

- Une MP qualitative : Saumon Atlantique - Une MP noble (100% filet) et source d’oméga 3 - Poisson surgelé directement après la découpe en filet afin de préserver la fraîcheur, la texture et le goût - La sauce à l’oseille : un classique incontournable et référé sur le marché des poissons en sauce - Une recette cuisinée avec de la crème fraîche légère et des échalotes : légèreté et fraicheur de la sauce - Une recette sans additif ajouté - Une MP qualitative : Saumon Atlantique - Une MP noble (100% filet) et source d’oméga 3 - Poisson surgelé directement après la découpe en filet afin de préserver la fraîcheur, la texture et le goût - La sauce à l’oseille : un classique incontournable et référé sur le marché des poissons en sauce - Une recette cuisinée avec de la crème fraîche légère et des échalotes : légèreté et fraicheur de la sauce - Une recette sans additif ajouté. Deux portions de filets de Saumon Alantique sauce à l'Oseille, crème fraîche légère et échalotes

Lait, sulfites, Crème, Beurre, blé

Renseignements pratiques: Micro-ondes: Faire chauffer la barquette au micro-ondes sans l'ouvrir ni la percer. L'opercule gonflera légèrement sous l'effet de la vapeur pour s'ouvrir en douceur. Attention une vapeur très chaude peut se dégager à l'ouverture de la barquette. 1 barquette : 6min30 à 850 Watts 2 barquettes : 11 min à 850 Watts Casserole : Sortir le produit encore congelé de la barquette plastique. Le mettre dans une casserole avec 3 cuillèress à soupe d'eau (6 cuillères pour 2 portions). Couvrir et réchauffer à feu doux pendant 12 minutes. Remuer régulièrement le poisson et la sauce.. Conseil de conservation: * 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.

Ingrédients: Ingrédients: saumon Atlantique 49%, eau, CREME fraîche 6,3%, vin blanc (contient SULFITES), oignons 3,7%, oseille 2,5%, amidon de maïs, BEURRE, vinaigre d'alcool, farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, sel, poivre, curcuma.

Origine: Transformé en France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
144
599
9.9
3.5
2.7
0.7
11
0.5
Apports journaliers recommandés (en %)
12
20
24
2
2
40
16
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