Une pâte feuilletée croustillante et une recette traditionnelle de quiche lorraine gourmande cuisinée à la crème fraiche et au bon goût de lardons fumés origine France. Une pâte feuilletée croustillante et une recette traditionnelle de quiche lorraine gourmande cuisinée à la crème fraiche et au bon goût de lardons fumés origine France.. QUICHE LORRAINE MARIE A LA CREME FRAICHE LEGERE 400GRM

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

Une pâte feuilletée croustillante et une recette traditionnelle de quiche lorraine gourmande cuisinée à la crème fraiche et au bon goût de lardons fumés origine France. Une pâte feuilletée croustillante et une recette traditionnelle de quiche lorraine gourmande cuisinée à la crème fraiche et au bon goût de lardons fumés origine France.. QUICHE LORRAINE MARIE A LA CREME FRAICHE LEGERE 400GRM

Oeuf, Crème, Emmental, Fromage, lait, Blé

A conserver entre 0°C et +4°C

Renseignements pratiques: Four : Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C) pendant 10 min. Retirez le moule en aluminium pour une meilleure cuisson de la pâte. Placez la quiche sur une grille à mi-hauteur, laissez chauffer 20 min.. Conseil de conservation: Conservation entre 0 et 4°C

Garantie fraîcheur: Durée de consommation comprise entre 6 et 10 jours

Autres infos nutritionnelles: .. Ingrédients: Ingrédients: Garniture 65,5% : eau, OEUFS de poules élevées en plein air 11,1%, lardons cuits fumés 6,3% (poitrine de porc origine France, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, aromates, ferments), jambon supérieur fumé 5,3% (jambon de porc origine France, eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels, bouillon de légumes (blettes, carottes), ferments), CREME fraîche 4,4%, EMMENTAL 4,2%, FROMAGE blanc, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, sel, poivre, muscade. Pâte feuilletée 34,5% : farine de BLE 15%, eau, margarine végétale (huile de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : E 471, correcteur d'acidité : acide citrique), sel.

Lieu de transformation: France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
230
962
13
6.5
20
2.1
.6
8
.8
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer