Dans cette recette de mousse au chocolat bio, un chocolat 100% pur beurre de cacao, des œufs et du beurre salé de baratte, typiquement breton, se rencontrent pour vous faire fondre de plaisir. Dès la première bouchée, découvrez les savoureuses notes de vanille et de caramel qui se mêlent au bon goût du chocolat. Simple, authentique et onctueuse, on pourrait parier que cette mousse a été faite maison !. Mousse au chocolat bio 100G

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais
Bio
Bio

Dans cette recette de mousse au chocolat bio, un chocolat 100% pur beurre de cacao, des œufs et du beurre salé de baratte, typiquement breton, se rencontrent pour vous faire fondre de plaisir. Dès la première bouchée, découvrez les savoureuses notes de vanille et de caramel qui se mêlent au bon goût du chocolat. Simple, authentique et onctueuse, on pourrait parier que cette mousse a été faite maison !. Mousse au chocolat bio 100G

Lait, œufs.

Conseil de conservation: Conserver entre 0°C et 4°C

Bio: Oui. Ingrédients: Chocolat équitable origine République Dominicaine* 42%, blancs d’œufs*, jaunes d’œufs*, beurre salé*. Issus de l'agriculture biologique. Traces possibles de fruits à coques.

Origine: Produit en Bretagne

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1445
348
26
15.1
19
18
8
.31
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer