Marie vous invite au Bistrot et vous cuisine des recettes inspirées du terroir français ! Découvrez la Blanquette de Volaille origine France, à la crème fraîche de Normandie : une recette gourmande et onctueuse, relevée d'une pointe de moutarde à l'ancienne.. Blanquette de volaille à la crème fraîche de Normandie & riz

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Surgelés
Surgelés

Marie vous invite au Bistrot et vous cuisine des recettes inspirées du terroir français ! Découvrez la Blanquette de Volaille origine France, à la crème fraîche de Normandie : une recette gourmande et onctueuse, relevée d'une pointe de moutarde à l'ancienne.. Blanquette de volaille à la crème fraîche de Normandie & riz

Renseignements pratiques: Micro-ondes: Verser le sachet dans un plat adapté. Laisser chauffer 7 mn à 900 watts. Mélanger, puis chauffer de nouveau 7 mn à 900 watts. Poêle: Dans une poêle chaude mettre 4 cuillères à soupe d'eau et verser le sachet. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 12 mn environ en remuant très régulièrement afin d'obtenir une sauce onctueuse.. Conseil de conservation: * 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.

Ingrédients: Ingrédients : Riz cuit 35,1%, poulet mariné et cuit 17,2% (viande de poulet 16,8%, sel, sucre, jus de citron), carottes 8,8%, champignons de Paris 7,7%, eau, oignons préfrits (dont huile de TOURNESOL), CREME fraîche de Normandie 5,1%, vin blanc (contient SULFITES), oignons, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet, dinde, canard, oie, carottes, sel, aromates), LAIT écrémé en poudre, beurre, amidon de MAÏS, huile d'olive vierge, MOUTARDE à l'ancienne 0,2% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vinaigre de vin, sucre, EPICES), sel, jus de citron à base de concentré, jaune d'OEUF en poudre, persil, extraits d'EPICES.

Origine: FRANCE

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Fibres alimentaires (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
468
111
3.6
1.6
12
1.3
.8
7.3
.7
Apports journaliers recommandés (en %)
13
12
18
10
3
32
27
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