Ribs de porc précuit à griller façon texane
2 à 3 personnes1kg
Frais
Viande De France
Teneur en sucre
Sans sucres ajoutés
Dénomination légale de vente
Ribs de porc saumuré, précuit, mariné
Contact
Service Consommateur
https://www.maitre-jacques.fr/contact SAS Maitre Jacques - 13 rue Léon Berthault - 35000 Rennes 35000 Rennes France
Exploitant
Maitre Jacques 13 rue Léon Berthault 35000 Rennes 35000 Rennes France
Pays de fabrication
France
Description marketing
Maître Jacques vous propose de déguster tout au long de l’été de savoureux RIBS de PORC recette Texane aux saveurs sucrées.Les RIBS de PORC se consomment au barbecue ou au four : 10 minutes de cuisson suffisent au barbecue et 15 minutes au four à 210°C (TH7).
Ingrédients
Ribs de porc 87%, saumure (eau, dextrose, conservateur : E262, sel, antioxydant : E301, sucre, épice et plante aromatique), saccharose, légumes (tomate, carotte), sel, épices, arômes, arôme naturel, caramel (sirop de glucose, saccharose), maltodextrine, plantes aromatiques. Traces éventuelles de GLUTEN.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0 et 4°CA consommer cuit à cœurA consommer rapidement après ouverture
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0° et 4° Cà consommer rapidement après ouverture
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1009 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 243 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 7 g | |
Glucides | 2,6 g | |
dont Sucres | 2,6 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
305791
/ 3505620879960
Ribs de porc précuit à griller façon texane
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr