Crêpes fourrées crème caramel fleur de sel
200g4 pièces
Frais
Produits de nos régions
crêpes farine de froment fourrées d’une crème caramel à la fleur de sel 4 crêpes fourrées au caramel à la fleur de sel
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 4°C et 8°C
Description marketing
crêpes farine de froment fourrées d’une crème caramel à la fleur de sel
Ingrédients
Crêpes : farine de froment (BLE), OEUFS pasteurisés, sucre semoule, LAIT en poudre à 26%MG, BEURRE concentré 10%, glucose, dextrose, sel.
Crème caramel à la fleur de sel : sirop de glucose, sucre, jus de citron, fleur de sel 0.10%, beurre, crème UHT
Présence éventuelle de SOJA et FRUIT A COQUE
Dénomination légale de vente
4 crêpes fourrées au caramel à la fleur de sel
Exploitant
MAISON TRILLAUD ZI LES GROYES 16700 RUFFEC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1496 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 356,2 kcal | |
matières grasses | 14,1 g | |
dont acides gras saturés | 8,6 g | |
glucides | 51 g | |
dont sucres | 34,6 g | |
protéines | 6,6 g | |
sel | 0,8 g |
Réf / EAN :
303431
/ 3578802000247
Crêpes fourrées crème caramel fleur de sel
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr