MAISON PRUNIER

Terrine de campagne recette traditionnelle

160g+10% offert176g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Viande de Porc Français
Viande de Porc Français
Viande De France
Viande De France
Frais
Frais
Notre terrine de campagne est fabriquée avec du Porc Label Rouge Français. Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate. La dégustation révèle des saveurs complexes, issues d'une cuisson longue des foies et de la viande de porc. La texture est d'abord ferme, puis fondante et le foie en confit prolonge une agréable longueur en bouche. Terrine de Campagne recette traditionnelle 160g +10%
Dénomination légale de vente
Pâté de Campagne traditionnel 160g +10%

Contact

Service Consommateur
PRUNIER 23-25 rue de la Jatterie 72160 Connerré France
Exploitant
PRUNIER 23/25 rue de la Jatterie 72160 Connerré France
Pays de fabrication
France

Marketing

Description marketing
Notre pâté de campagne est fabriquée avec du Porc Label Rouge Français.Sa recette traditionnelle est sans colorant et sans phosphate.La dégustation révèle des saveurs complexes, issues d'une cuisson longue des foies et de la viande de porc. La texture est d'abord ferme, puis fondante et le foie en confit prolonge une agréable longueur en bouche.A obtenu la médaille de Bronze 2024 au Concours Général Agricole de Paris.
Avantages produit
Vous bénéficiez, avec notre pâté de campagne, d’une recette fabriquée uniquement avec de la viande de porc label rouge français, certifié "le porc français". Aucun colorant ni phosphate n’est ajouté à notre recette traditionnelle.
Avantages consommateur
- Fabriquée avec du Porc Label Rouge Français- Logo Le Porc Français- Recette traditionnelle- Sans colorant, sans phosphate- Qualité reconnue et produit régulièrement médaillé : Bronze 2024 au Concours Général Agricole de Paris
Ingrédients
foie de porc Label Rouge, gras de porc Label Rouge, gorge de porc Label Rouge, viande de porc Label Rouge, OEUFS, LAIT, farine de BLE, oignons, crépine, sel, plantes aromatiques, épices. Présence possible de soja et fruits à coque.  

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Nous vous conseillons de déguster notre pâté de campagne traditionnel en entrée sur du pain de campagne.
Conditions particulières de conservation
à conserver entre 0°C et +4°C
Mode d'emploi
Nous vous invitons à sortir la barquette 5 minutes avec dégustation, afin que le pâté de campagne forestier soit à température ambiante, il n'en sera que meilleur !

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1441 kJ
valeur énergétique (kcal) 349 kcal
Matières grasses 32 g
dont Acides gras saturés 13 g
Glucides 2,1 g
dont Sucres < 0,5 g
Protéines 13 g
Sel 1,5 g
Réf / EAN :
296982 / 3350240650167
Terrine de campagne recette traditionnelle
Soyez le premier à donner votre avis