Un détail peut faire la différence. Un condiment peut révéler l'âme d'un plat. Animés par la passion et la quête de la perfection, les chefs de la Maison Maille conçoivent chaque recette comme une œuvre d'art culinaire. Leur obsession : explorer, sélectionner et associer les meilleurs ingrédients pour apporter son supplément d'âme à chaque recette. Ils sont les héritiers d’une tradition et d’une créativité cultivées depuis plus de 270 ans. aille, c’est la touche qui réveille et révèle la beauté d'un plat. Une touche de créativité qui exacerbe le goût, accroît le plaisir et comble les gourmets les plus exigeants… Les produits Maille invitent à un voyage dans le monde des saveurs. Avec comme passagers de choix : la passion du détail, l’art de la nuance et le raffinement. Un peu d’histoire… C’est en 1747 qu’Antoine-Claude Maille, maître vinaigrier, ouvrit sa boutique rue Saint-André des Arts à Paris. Très vite, il devient le fournisseur officiel du roi Louis XV puis des cours européennes. La maison Maille devient alors synonyme d’excellence, de raffinement et de savoir-faire. C’est en 1931 que le célèbre slogan « Il n’y a que Maille qui m’aille » est créé. Découvrez aussi notre boutique en ligne sur www.maille.com. VINAGRE DE JEREZ

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Moyen format
Moyen format
IGP
IGP

Un détail peut faire la différence. Un condiment peut révéler l'âme d'un plat. Animés par la passion et la quête de la perfection, les chefs de la Maison Maille conçoivent chaque recette comme une œuvre d'art culinaire. Leur obsession : explorer, sélectionner et associer les meilleurs ingrédients pour apporter son supplément d'âme à chaque recette. Ils sont les héritiers d’une tradition et d’une créativité cultivées depuis plus de 270 ans. aille, c’est la touche qui réveille et révèle la beauté d'un plat. Une touche de créativité qui exacerbe le goût, accroît le plaisir et comble les gourmets les plus exigeants… Les produits Maille invitent à un voyage dans le monde des saveurs. Avec comme passagers de choix : la passion du détail, l’art de la nuance et le raffinement. Un peu d’histoire… C’est en 1747 qu’Antoine-Claude Maille, maître vinaigrier, ouvrit sa boutique rue Saint-André des Arts à Paris. Très vite, il devient le fournisseur officiel du roi Louis XV puis des cours européennes. La maison Maille devient alors synonyme d’excellence, de raffinement et de savoir-faire. C’est en 1931 que le célèbre slogan « Il n’y a que Maille qui m’aille » est créé. Découvrez aussi notre boutique en ligne sur www.maille.com. VINAGRE DE JEREZ

Sulfite

Après ouverture, consommer de préférence dans les 6 mois afin qu'il délivre tout son arôme. Le dépôt qui peut se former est naturel et n'altère en aucun cas le produit.

Renseignements pratiques: Afin que votre vinaigre délivre tout son arôme, consommez-le dans les 6 mois après ouverture.. Conseil de conservation: Afin que votre vinaigre délivre tout son arôme, consommez-le dans les 6 mois après ouverture.

Avantages: Elaboré et vieilli dans le respect de la tradition andalouse.

Ingrédients: Ingrédients : vinaigre de Xérès Réserve (dont SULFITES), colorant : caramel E150d.

Origine: Espagne

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
140
35
.5
.5
.5
.5
.5
.01
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer