Cuvée d'excellente facture, qui bénéficie d'un terroir typique de l'appellation fait de galets roulés issus de l'ancien lit du Rhône. Issues d'un tri sévère, les baies de grenache principalement, apportent à cette cuvée une complexité aromatique remarquable. La bouche est épicée en finale, ce vin s'accompagnera d'une belle pièce de boeuf ou d'un lapin aux olives.
Descriptif
Pays / Région
Vin de la Vallée du Rhône
Millésime
2014
Couleur
Vin Rouge
Appellation
Châteauneuf du Pape
Degré d Alcool
14.5
Conservation
prêt à servir ou peut-être conservé
Comment Servir ce Vin
Température idéale de Service
17 - 18 °C
Mise en Carafe
Oui
Associations Mets - Vin
Boeuf
Réf / EAN :
C876512
/ 9990002658815
M. Chapoutier Châteauneuf-du-Pape La Bernardine Rouge 2014
Soyez le premier à donner votre avis