Lucullus de Valenciennes à la truffe
40g
Frais
La véritable Lucullus de Valenciennes est une spécialité culinaire du terroir du Hainaut, appartenant au patrimoine de la gastronomie française et associant langue de boeuf fumée et Foie gras Véritable Lucullus de Valenciennes à la truffe 40g
Description marketing
Véritable Lucullus de Valenciennes
Ingrédients
Ingrédients : Langue de bŒUF traitée en salaison et fumée 46% (langue de bŒUF origine France, sel, conservateur (nitrite de sodium)), foie gras de canard (UE), foie maigre de canard, graisse de canard, eau, ŒUF, Armagnac, préparation de truffe d'hiver aromatisée 1,3% (truffes 77% [Tuber Brumale 62%, Tuber Melanosporum 38%], huile d’olive vierge extra, jus de truffe 5% [Tuber brumale],sel , arôme), protéines de LAIT, sel, sucre, poivre, conservateur (nitrite de sodium), antioxydant (acide ascorbique). Origines des truffes : UE/non UE. Fabriqué dans atelier manipulant du gluten
Dénomination légale de vente
Véritable Lucullus de Valenciennes aux truffes d'hiver 40g
Exploitant
LUCULLUS SAS 325 rue Aimé Césaire 59121 Prouvy
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1489 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 360 kcal | |
Matières grasses | 33 g | |
dont Acides gras saturés | 13 g | |
Glucides | 1,3 g | |
dont Sucres | 0 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,47 g |
Réf / EAN :
549444
/ 3760058112830
Lucullus de Valenciennes à la truffe
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr