LOU PERAC TOMME 200g lait brebis pasteurisé 33%MG s/PF. Fromage de brebis au lait pasteurisé

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !
Produit frais
Produit frais

LOU PERAC TOMME 200g lait brebis pasteurisé 33%MG s/PF. Fromage de brebis au lait pasteurisé

LAIT, FERMENTS LACTIQUES ET D'AFFINAGE

Conseil de conservation: 2°c - 6°c. A consommer dans les 5 jours après ouverture.

Ingrédients: Ingrédients : LAIT pasteurisé de brebis, sel, FERMENTS LACTIQUES ET D'AFFINAGE, coagulant, chlorure de calcium, colorant de croûte : caramel

Origine: Origine lait : France, Aveyron et ses départements limitrophes (Gard, Hérault, Lozère et Tarn).

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
1587
383
33
23.43
21.5
1.8
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer