Chocolat au lait, extra fin traditionnel, aux éclats de noisettes.. Chocolat au lait, extra fin traditionnel, aux éclats de noisettes.

En savoir +
Oups… Il semblerait que nous ne connaissions pas encore votre mode d'achat !

Chocolat au lait, extra fin traditionnel, aux éclats de noisettes.. Chocolat au lait, extra fin traditionnel, aux éclats de noisettes.

Lactose, beurre, glucose, soja, fruit à coque, lait

A conserver au frais et au sec.

Renseignements pratiques: Ce chocolat à été fabriqué avec des matières premières soigneuseument sélectionnées et selon des procédés qui lui assurent son arôme et son goût incomparable.. Conseil de conservation: Conseil: conserver au frais et au sec

Avantages: .

Autres infos nutritionnelles: .. Bio: Non. Ingrédients: Ingrédients: sucre, beurre de cacao, NOISETTES ( 16%), poudre de LAIT, pâte de cacao, LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, AMANDES, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme. Cacao: 30% minimum

Origine: Produit en France

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
2338
562
37
16
48
47
7.6
.2
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer